+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 порция:
1 стейк лосося толщиной около 2 см
100 мл сливок Parmalat жирностью 23%
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. оливкового масла
соль, белый и черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
165598 ed4 square150
165597 ed4 square150
165595 ed4 square150
164414 ed4 square150
164413 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема.
На весь экран
шаг 2
Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин.
На весь экран
шаг 3
Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 4
Стейк лосося тщательно обсушить, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду гриль, положить на нее стейк и обжарить в течение 3 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.
На весь экран
шаг 6
Уложить стейк на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 20:29:27

Соус получился нежно-остренький и вкусно макать в него кусочки рыбки!👌heart😎