+ 1000
+ 1000

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 порция:
1 стейк лосося толщиной около 2 см
100 мл сливок Parmalat жирностью 23%
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. оливкового масла
соль, белый и черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема.
На весь экран
Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин.
На весь экран
Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем.
На весь экран
Стейк лосося тщательно обсушить, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем.
На весь экран
Разогреть сковороду гриль, положить на нее стейк и обжарить в течение 3 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.
На весь экран
Уложить стейк на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Соус получился нежно-остренький и вкусно макать в него кусочки рыбки!👌heart😎