+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с грибами и ветчиной

Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
36235 ed4 square100
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Недавно Ольга♥Ч готовила итальянский омлет "Фриттату с лососем и шпинатом" http://www.edimdoma.ru/recipes/35822. Мне очень понравился её вариант приготовления. В выходные с удовольствием приготовила по Олиному рецепту. А сегодня я приготовила для вас свой омлет с грибами, ветчиной, луком и сыром "Пармезан". Для тех, кто ещё не в теме: Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. В отличие от французского омлета, начинку во фриттату закладывают во время жаренья, а не заворачивают в готовый омлет. Фриттату можно приготовить и на завтрак, и на ужин.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Молоко Parmalat - 200 мл,
Ветчина - 150 гр,
Грибы - 8 средних штук,
Сыр "Пармезан" - 100 гр,
Яйца - 5 шт,
___________________________
Соль (по вкусу и по желанию)

Вам также пригодится
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Вам также пригодится
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами.
Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами.
На весь экран
шаг 2/4
Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добавить нарезанную мелкой соломкой ветчину. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добавить нарезанную мелкой соломкой ветчину. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3/4
Взбить яйца с молоком. Добавить натертый на мелкой терке сыр "Пармезан".
Взбить яйца с молоком. Добавить натертый на мелкой терке сыр "Пармезан".
На весь экран
шаг 4/4
Приготовить форму для омлета, смазать кусочком сливочного масла. Выложить в форму шампиньоны, ветчину с сыром, яйца с молоком. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Приготовить форму для омлета, смазать кусочком сливочного масла. Выложить в форму шампиньоны, ветчину с сыром, яйца с молоком. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.02.2012 20:52:55

Вкуснятина!:)

Мария KMW
Мария KMW
07.02.2012 21:31:41

Интересно получилось, голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.02.2012 20:45:28

И я пришла на аромат твоей фриттаты, Катюш! Очень вкусно! :)

Катя
Катя
07.02.2012 16:41:20

очень аппетитная фриттата!!!)

Апрель
Апрель
07.02.2012 16:27:04

Катюша, несу вам мой голосок!

Показать еще комментарии
перейти к шагам