Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
36318 ed4 square100
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант похлебки, на этот раз острой в южно-американском стиле. Будем использовать соус табаско , чеснок и белый перец, сладкий лук и перец оттенит остроту бульона, а фасоль даст нужную крахмальную текстуру блюду. И поможет лучше распробовать основные ингредиенты блюда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль 4 столовые ложки
Перец ромарио 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян и майоран и белый перец и морская соль )
Говядина филе 350 гр
Специи для говядины ( табаско, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, белый перец и немного уцхо сунели )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 40.
На весь экран
шаг 3
Перец и лук режем полукольцами и 2 минуту обжариваем на сильном огне, на сковородкес оливковым маслом, затем уменьшаем огонь и добавляем специи, еще 2 минуты обжариваем и добавляем воды, тушим 5-7 минут на слабом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
09.02.2012 19:14:58

8-ая,очень вкусно!:)

Эллиса
Эллиса
08.02.2012 13:42:10

Вкусно!!!