+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант похлебки, на этот раз острой в южно-американском стиле. Будем использовать соус табаско , чеснок и белый перец, сладкий лук и перец оттенит остроту бульона, а фасоль даст нужную крахмальную текстуру блюду. И поможет лучше распробовать основные ингредиенты блюда.
Ингредиенты
Фасоль 4 столовые ложки
Перец ромарио 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для овощей ( тимьян и майоран и белый перец и морская соль )
Говядина филе 350 гр
Специи для говядины ( табаско, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, белый перец и немного уцхо сунели )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
На весь экран
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 40.
На весь экран
Перец и лук режем полукольцами и 2 минуту обжариваем на сильном огне, на сковородкес оливковым маслом, затем уменьшаем огонь и добавляем специи, еще 2 минуты обжариваем и добавляем воды, тушим 5-7 минут на слабом огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

8-ая,очень вкусно!:)

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Вкусно!!!