Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир можете отварить всё, что угодно. Я отварила гречку и налила сверху обычную подливу из томатной пасты с луком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говяжий фарш 500гр.
репчатый лук 2шт.
картофель 2шт.
хлеб 2 ломтика.
яйцо 1шт.
соль и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и картофель почистить.
На весь экран
шаг 2
хлеб замочить в тёплой воде, а затем выжжать.
На весь экран
шаг 3
...всё взбиваем в кухонном комбайне.
На весь экран
шаг 4
... полученную смесь добавляем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и всё перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
...лепим котлеты, кладём на противень(постеленный фольгой) и запекаем в разогретой духовке при t200гр. до румяной корочки.
...лепим котлеты, кладём на противень(постеленный фольгой) и запекаем в разогретой духовке при t200гр. до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
09.02.2012 19:13:50

7-ая:)вкуно!:)

Жавжан
Жавжан
10.02.2012 00:26:27
Надежда,

Спасибо