Безе (можно приготовить самими или купить уже готовые), для приготовления необходимо:
6 охлажденных белков
2,5 стакана сахарной пудры
Крем:
1 пачка сливочного масла
1 банка сгущенного молока
15 шт. чернослива
100 гр. брусники
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим безе:
охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены.
Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями.
Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Крем:
Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь.
Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
На весь экран
шаг 3
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее..
Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
На весь экран
шаг 4
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
На весь экран
шаг 5
Украшае:
- верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы
- добавляем несколько безешек
- посыпаем брусникой
- тарелку посыпаем сахарной пудрой
Вот и готово!
как я люблю безеее!!!😀
Суперский тортик!!!
Cпасибо! 😀
Ариш, я к тебе с голосом! Торт замечательный!!!
Спасибо, дорогая!!!
Голосую 5 ая.
Спасибо!!!
Cпасибо!!!