+ 1000
+ 1000

"Графские развалины" или "Замок из безе"

"Графские развалины" или "Замок из безе"
"Графские развалины" или "Замок из безе"
"Графские развалины" или "Замок из безе"
"Графские развалины" или "Замок из безе"
"Графские развалины" или "Замок из безе"
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Безе (можно приготовить самими или купить уже готовые), для приготовления необходимо:
6 охлажденных белков
2,5 стакана сахарной пудры

Крем:
1 пачка сливочного масла
1 банка сгущенного молока
15 шт. чернослива
100 гр. брусники

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2/5
Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
На весь экран
шаг 3/5
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
На весь экран
шаг 4/5
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
На весь экран
шаг 5/5
Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!
Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
larisa
larisa
7 лет назад

как я люблю безеее!!!😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Суперский тортик!!!

Arinka
Arinka
8 лет назад
Танюха-ха)),

Cпасибо! 😀

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Ариш, я к тебе с голосом! Торт замечательный!!!

Arinka
Arinka
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо, дорогая!!!

Римма
Римма
8 лет назад

Голосую 5 ая.

Arinka
Arinka
8 лет назад
Римма,

Спасибо!!!

Arinka
Arinka
8 лет назад

Cпасибо!!!

Показать еще комментарии