+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы

Голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
½ стакана
550 г
3 стакана
2 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кочан можно предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после ). Разобрать капусту на отдельные листья.Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Зелень вымыть, и порубить. Рис отварить до полуготовности. Помидоры вымыть (можно снять кожицу) и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу). Чеснок очистить и мелко порубить Соединить вместе фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, помидоры , зелень, добавить соль, перец и хорошо перемешать. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
Кочан можно предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после ). Разобрать капусту на отдельные листья.Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Зелень вымыть, и порубить. Рис отварить до полуготовности. Помидоры вымыть (можно снять кожицу) и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу). Чеснок очистить и мелко порубить Соединить вместе фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, помидоры , зелень, добавить соль, перец и хорошо перемешать. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
На весь экран
шаг 2
конвертики обжарить в сковороде
конвертики обжарить в сковороде
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: Натереть морковь на мелкой терке, зажарить на масле, добавить томатную пасту, чеснок,посолить,поперчить, добавить сладкую паприку, тимьян и залить водой или бульоном, добавить зелень. Довести до кипения и потомить на маленьком огне 3-5 мин.
Приготовить соус: Натереть морковь на мелкой терке, зажарить на масле, добавить томатную пасту, чеснок,посолить,поперчить, добавить сладкую паприку, тимьян и залить водой или бульоном, добавить зелень. Довести до кипения и потомить на маленьком огне 3-5 мин.
На весь экран
шаг 4
Залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их, тушить голубцы 60-90 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:14:29

22-я на голубцы! :)

Шαй
Шαй
10.02.2012 10:16:32
Танюха-ха)),

Спасибки:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 20:43:35

Очень вкусные голубчики, да с таким соусом - пальчики оближешь!)) Голосую 19-я)

Шαй
Шαй
09.02.2012 21:26:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша:)

Катя
Катя
09.02.2012 20:27:40

голос за любимые голубцы!!!)

Шαй
Шαй
09.02.2012 20:35:17
Катя,

Спасибо Катюша:)

Люба
Люба
09.02.2012 19:45:28

Видно что очень вкусненькие)))!!! Тоже попробую обжаривать голубчики,никогда не делала...5++++

Шαй
Шαй
09.02.2012 20:34:57
Люба,

Спасибо Люба:)

Лили
Лили
09.02.2012 19:30:16

отличные голубцы!

Шαй
Шαй
09.02.2012 20:34:30
Лили,

Спасибо Лили:)

Показать еще комментарии