Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком

Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Одним словом вкуснятина. Долго готовить, но того стоит!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1279г
    1421.11% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории1108кКал
    46.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Milena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Milena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные желудочки почистить (если есть такая необходимость), помыть и отварить в подсоленной воде около часа.
    Куриные желудочки почистить (если есть такая необходимость), помыть и отварить в подсоленной воде около часа.
  • Шаг 2 Лук порезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке.
    Лук порезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Огурчик мелко порезать. Чеснок раздавить ножом.
    Огурчик мелко порезать. Чеснок раздавить ножом.
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. Добавить имбирь к чесноку (у меня сушеный).
    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. Добавить имбирь к чесноку (у меня сушеный).
  • Шаг 5 Достать чеснок из сковородки, он нам больше не понадобится. Обжарить в этом масле лук, морковку до мягкости. Посолить, добавить соевый соус.
    Достать чеснок из сковородки, он нам больше не понадобится. Обжарить в этом масле лук, морковку до мягкости. Посолить, добавить соевый соус.
  • Шаг 6 Отваренные желудочки слегка остудить и нарезать соломкой.
    Отваренные желудочки слегка остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 7 Добавить к луку и морковке желудочки, огурцы, грамм 100-150 водички, накрыть крышечкой и потушить все минут 30.
    Добавить к луку и морковке желудочки, огурцы, грамм 100-150 водички, накрыть крышечкой и потушить все минут 30.
  • Шаг 8 Добавить сметанку и потушить под крышкой еще минут 20.
    Добавить сметанку и потушить под крышкой еще минут 20.
  • Шаг 9 На гарнир отлично подойдет рис, перловка или картофельное пюре. Приятного аппетита!
    На гарнир отлично подойдет рис, перловка или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Оценить580
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Аделина

     Спасибо, понравилось, буду готовить ещё.

    • Гульнара

       Оля, сегодня сделала желудочки по вашему рецепту! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!💐

      • Дарья

         И я пришла с отчетом и фотографиями.:) Очень, очень вкусно!👌👌👌 Спасибо Вам за рецепт.

        • Milena

           Принесла благодарность за такое вкусное блюдо! Готовила несколько дней подряд, по заявкам. Очень вкусно! фото прилагаю.

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Ольчик,вот тебе от меня фото!!!Очень вкусно получилось,спасибо дорогая моя!!!Я тебя ЛЮ!

            Оставить комментарий