+ 1000
+ 1000

Verrines с копченой семгой и творогом

Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

super
Ингредиенты
4.Цедра лайма (можно лимона)
3.Густая сметана 200 мл
2.Копченая семга (или форель) 200 гр
1.Кремообразный творог, около 250 гр
5.Шнитт-лук или зеленый лук
6.Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
woman-of-art
woman-of-art
11 лет назад

закуска аппетитно выглядит, можно сделать заранее, до прихода гостей, и подавать до основного блюда и горячего. Спасибо, обязательно попробую.))

MartaKas
MartaKas
11 лет назад

Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво.
Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”