Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
25132
1
Реклама

Verrines с копченой семгой и творогом

Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

super
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4.Цедра лайма (можно лимона)
3.Густая сметана 200 мл
2.Копченая семга (или форель) 200 гр
1.Кремообразный творог, около 250 гр
5.Шнитт-лук или зеленый лук
6.Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
woman-of-art
woman-of-art
12 лет назад

закуска аппетитно выглядит, можно сделать заранее, до прихода гостей, и подавать до основного блюда и горячего. Спасибо, обязательно попробую.))

MartaKas
MartaKas
12 лет назад

Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво.
Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.