+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Verrines с копченой семгой и творогом

Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
3637 ed4 square100
Verrines с копченой семгой и творогом
Verrines с копченой семгой и творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
super
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4.Цедра лайма (можно лимона)
3.Густая сметана 200 мл
2.Копченая семга (или форель) 200 гр
1.Кремообразный творог, около 250 гр
5.Шнитт-лук или зеленый лук
6.Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
woman-of-art
woman-of-art
03.02.2010 15:25:16

закуска аппетитно выглядит, можно сделать заранее, до прихода гостей, и подавать до основного блюда и горячего. Спасибо, обязательно попробую.))

MartaKas
MartaKas
29.01.2010 21:48:31

Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво.
Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”