Слойки с курицей в сливочно-грибном соусе

Слойки с курицей в сливочно-грибном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень просто и очень вкусно, попробуйте и Вы не пожалеете.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории99кКал
    4.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриную грудку режем кусочками о бжариваем на растительном масле до готовности.
    Куриную грудку режем кусочками о бжариваем на растительном масле до готовности.
  • Шаг 1 Грибы мелко порезать, лук нарезать мелким кубиком, обжарить все это на растительном масле, когда грибы дарут сок добавить сливки (количество сливок варьируйте сами) посолите, поперчите и потушите минут 5.
    Грибы мелко порезать, лук нарезать мелким кубиком, обжарить все это на растительном масле, когда грибы дарут сок добавить сливки (количество сливок варьируйте сами) посолите, поперчите и потушите минут 5.
  • Шаг 2 грибной соус охладить до комнатной температуры и смешать с измельченной курицей. Попробуйте, если надо посолите еще.
    грибной соус охладить до комнатной температуры и смешать с измельченной курицей. Попробуйте, если надо посолите еще.
  • Шаг 3 припытить стол мукой. Холодное слоеное тесто раскатать. Помните, что тесто раскатывается в одном на правлении. Разрезать на квадратики. На один квадратик выложить начинку, смазать края взбитым яйцом и хорошенько закрепить. Ножом сделать по краям слойки вмятинки, это позволит тесту  более крепко склеится и не даст начинке при выпекании выбраться наружу.
    припытить стол мукой. Холодное слоеное тесто раскатать. Помните, что тесто раскатывается в одном на правлении. Разрезать на квадратики. На один квадратик выложить начинку, смазать края взбитым яйцом и хорошенько закрепить. Ножом сделать по краям слойки вмятинки, это позволит тесту более крепко склеится и не даст начинке при выпекании выбраться наружу.
  • Шаг 4 Отправляем готовые слойки в заранее разагретую до 220 градусов духовку до зарумянивания.)
    Отправляем готовые слойки в заранее разагретую до 220 градусов духовку до зарумянивания.)
  • Шаг 5 Прошу к столу.)
    Прошу к столу.)
Оценить527
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Сашуль, у тебя сегодня штрафные)) За все дни отгула) Ещё один отличный рецепт!

    • Римма

       Ну что же это такое!!! Я тут вся слюной изошла( Пойду кефиру попью...

      • Снежинка Татьяна

         Суперские "подушечки"!:) Голосую 17-я)

        • Апрель

           несу голос!

          • Ольга♥Ч

             Вкусные слойки, Саш! :)

            Оставить комментарий