+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с маслинами и розмарином

Фокачча с маслинами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 стакана муки
1,5 ч.л. дрожжей
300мл теплой воды
4ст.л. оливкового масла
12 маслин без косточек
свежие веточки розмарина
1ч.л. соли
1,5ч.л. сахара

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Хлебница 34х18х14 см., белая.
3408 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Добавить муку, соль, масло и вымешать тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и сильно крутым не должно быть. Регулируйте количество муки на глаз. Затем смажьте чистую миску оливковым маслом, выложите туда тесто, накройте полотенцем и оставьте, пока не взойдет. 2. Переложите тесто в неглубокую форму, смазанную оливковым маслом. Распределите по всей форме и пальцами сделайте углубления. Оставьте под полотенцем еще на минут 15. После, Тесто сверху немного сбрызнуть маслом, выложить нарезанные колечками маслины и посыпать розмарином. 3. Выпекать в духовке при 180С 20-25 минут (пока не станет румяным). Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
11.02.2012 00:43:43

очень аппетитное фото)) 5 и голос))

Кристиша
Кристиша
11.02.2012 11:49:02
Мурзик,

спасибо)

Lyudmilae
Lyudmilae
10.02.2012 23:49:50

Какая красивая! 30-я)

Кристиша
Кристиша
11.02.2012 11:49:20
Lyudmilae,

мерси)

Lena
Lena
10.02.2012 22:14:06

5+28.Великолепная focaccia!

Кристиша
Кристиша
11.02.2012 11:49:23
Lena,

благодарю)

Римма
Римма
10.02.2012 21:41:12

Очень люблю фокаччу! Голосую!

Кристиша
Кристиша
11.02.2012 11:49:39
Римма,

спасибо большое)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.02.2012 19:06:56

Выглядит здорово, голосую:)

Кристиша
Кристиша
11.02.2012 11:49:47
Светлана Горбуненко,

спасибо, Светочка!

Показать еще комментарии