+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
36409 ed4 square100
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Паста с лесными, ароматными грибами, сладким луком и перцем и микс из филе говядины и говяжьей печени, что может быть лучше.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Опята 100 гр
Перец Болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб
Спагетти 100 гр
Печень 150 гр
Говядина филе 300 гр
Специи для говядины ( соус табаско, белый перец и майоран, морская соль )
Специи для овощей ( черный перец, уцхо сунели, тимьян и майоран и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Говядину и печень режем не крупно и кладем в горшок, наливаем на дно немного воды и посыпаем специями и соль и кладем нарубленный чеснок, ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Перец режем полосками , а лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем грибы и специи и обжариваем на среднем огне 5 минут, добавляем воды и накрываем крышкой, теперь тушим 15-17 минут на слабом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Аринушка
Аринушка
11.02.2012 23:10:25

Для меня ново,испробуем.Мой голос

Вениамин
Вениамин
10.02.2012 18:25:08

Хороша паста, хотя и намешали много всего!:)

alexmay
alexmay
10.02.2012 19:30:35
Вениамин,

Да, многова то вышло, но все вкусно, подошло друг к другу )

КофеСперцем
КофеСперцем
10.02.2012 14:51:30

Заметьте, милые дамы и уважаемые господа!

Я МОЛЧУ.

Всем и так все понятно, как Алекс говорит.
Но за блюдо, все-таки, пятерка. )))

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 14:56:50
КофеСперцем,

у меня тоже часто опечатки - это ничего не значит!

alexmay
alexmay
10.02.2012 15:43:10
Liza Oliver,

Тут вывод один, не печатай за ноутом утром, если не включаешь свет =)

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 15:49:44
alexmay,

хии...а про меня - не печатай когда ребенок орет от голода...все равно придется переделывать текст)) уж лучше в спокойной обстановке...

Туся
Туся
10.02.2012 14:18:43

Алекс,очепятка вышла=))

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 13:58:27

срочняк меняй название!!!!!!!!!

alexmay
alexmay
10.02.2012 15:42:09
Liza Oliver,

Да, я уже заметил ))) хотя так тоже не плохо, прикольно )

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 15:52:25
alexmay,

вот и я прям развесилилась)) забавное слово получилось)) предлагаю читать рецепты друг друга и сообщать о таких казусах...дабы не подкидывать пищи стервятникам...

alexmay
alexmay
10.02.2012 16:08:08
Liza Oliver,

Обычно так и делают ))) хотя иногда можно и оставить элемент шутки в рецепте )