+ 1000
+ 1000

Рецепт варенья из мандаринов дольками без кожуры

Рецепт варенья из мандаринов дольками без кожуры
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт вкусного варенья. Ингредиенты даны на полулитровую банку. 

Пищевая ценность блюда

2006
кКал
85%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы497 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистите мандарины, разделите на дольки, засыпьте сахаром в эмалированной посуде, перемешайте, оставьте на ночь,чтобы мандарины дали сок. 
На весь экран
На следующий день с одного мандарина снимите цедру с помощью терки.
На весь экран
Добавьте цедру и варите на медленном огне 40–45 минут. Дайте остыть в течение получаса, залейте варенье в стерилизованные банки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить