Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
10147
0
Реклама

Карамелизованный лук

Карамелизованный лук
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На этой неделе мне подарили шикарное вино - Amarone della Valpolicella classico. Это вино требует соответствующего сопровождения. Так как я мясо не ем, то приготовила к вину не мясную закуску - брускетты с карамелизованным луком. Сочетание получилось прекрасным. Такая закуска подойдет к любому вину с джемовыми тонами. Карамализованный лук отлично сочетается с красной рыбой (уже попробовала)))
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
4 красных луковицы
10 г сливочного масла
2 ст ложки оливкового масла
0,5 ст ложки коричневого сахара
щепотка морской соли
2 ч ложки бальзамического соуса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук очисти и нарежем тонкой соломкой
Красный лук очисти и нарежем тонкой соломкой


На весь экран
Сковороду разогреем, смешаем два вида масла. Высыпем лук. Обжариваем на среднем огне минут пять
Сковороду разогреем, смешаем два вида масла. Высыпем лук. Обжариваем на среднем огне минут пять


На весь экран
Далее тушим на медленном огне, с закрытой крышкой минут 20


На весь экран
Через 20 минут откроем крышку, переключим плиту на средний огонь, добавим сахар и соль. Помешивая жарим минут 10
Через 20 минут откроем крышку, переключим плиту на средний огонь, добавим сахар и соль. Помешивая жарим минут 10


На весь экран
Добавим бальзамический уксус, перемешаем. Закуска готова
Добавим бальзамический уксус, перемешаем. Закуска готова


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Отправить
larisa
larisa
10 лет назад

люблю красный лук!Шикарный рецепт!

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад
larisa,

Спасибо)

Лили
Лили
10 лет назад

Катя, закуска классная! записала себе. Катя, а вы только рыбу едите?

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад
Лили,

Спасибо, Лили! Я ем все, кроме мяса.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ С РЫБКОЙ!

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад
ЮсяЮся,

С рыбкой очень вкусно!))

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Какая вкусняшка!!! Прими и мой голос, Катюш!!!

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад
Черешенка,

С удовольствием принимаю!

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

это очень вкусно)) голосую))

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.