
Юлия Высоцкая
Куриная грудка - 300 гр.
Ветчина - 100 гр.
Шампиньоны маринованные - 1 банка (400 гр.).
Яйца(белки) - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль и молотый перец по вкусу.
Майонез.
Листья салата.
Для "яиц глухаря":
Сыр плавленный - 1шт.
Яйца (желтки) - 3 шт.
Зелень укропа - 2 веточки.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез.
Интересная конечно импровизация ,но это не "гнездо глухаря"
Симпатичный салатик. Надо попробовать приготовить. Шампиньонов маринованных дома у меня не оказалось, а есть баночка ассорти - опята и ещё какие-то кусочки грибов, наверное тоже неплохо будет, сегодня приготовлю. 😀😀😀
Римма, спасибо за отличный рецепт! Салат получился очень интересным! Всем очень понравился 😄 Огромное спасибо!!
Римма, замечательный салат 😋 оч долго не могла решится, но всё же приготовила мужу на др 😊 нам понравился 😍
Очень красивый салат. Дегустировали мама и муж. Обоим очень понравился ( мой главный кулинар-мама- даже "стрельнула" рецептик). Фото прикрепила)