+ 1000
+ 1000

Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом

Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом
Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом
Котлетки, начиненные оливками и пеперони, с грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
400г шампиньонов
2 луковицы шалотт
50г зеленых оливок
8 маринованных острых пеперони
500г фарша (1:1)
2ч.л. горчицы
4ст.л. панировочных сухарей
перец, соль, паприка-порошок
2ст.л. оливкового масла
50мл сливок
150мл молока
полпучка петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны почистить и нарезать напополам. Лук почистить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить и нарезать напополам. Лук почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Оливки мелко порубить.
Оливки мелко порубить.
На весь экран
Пеперони нарезать тонкими колечками.
Пеперони нарезать тонкими колечками.
На весь экран
Перемешать фарш, горчицу, панировочные сухари, половину рубленного лука. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Перемешать фарш, горчицу, панировочные сухари, половину рубленного лука. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
На весь экран
Сформировать 12 фрикаделек (у меня 10) и нафаршировать оливками и пеперони.
Сформировать 12 фрикаделек (у меня 10) и нафаршировать оливками и пеперони.
На весь экран
Разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки с двух сторон минут 12-15 до готовности. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
Разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки с двух сторон минут 12-15 до готовности. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
На весь экран
Грибы обжарить в жире от жарки в течение 2-х минут. Добавить оставшийся лук и минуты 3 все вместе прожарить. Посолить, поперчить. Добавить молоко и сливки и проварить в течение 2 минут.
Грибы обжарить в жире от жарки в течение 2-х минут. Добавить оставшийся лук и минуты 3 все вместе прожарить. Посолить, поперчить. Добавить молоко и сливки и проварить в течение 2 минут.
На весь экран
Петрушку порубить и при подаче посыпать ею блюдо. Приятного аппетита!
Петрушку порубить и при подаче посыпать ею блюдо. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Тата
Тата
9 лет назад

Очень начинка мне нравится!👌👍flower

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Тата,

Спасибо!!! Очень вкусно было :)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Настенька! Отлично!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
ЮсяЮся,

Юль, спасибо большое!!! очень приятно!

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

очень необычные котлетки)) 5 и голос))

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Мурзик,

;-))) Спасибо!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Мне кажется, это ну очень вкусно! Взяла на заметку, спасибо! Голосую.

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!!!! Рада, что понравилось!!!

Римма
Римма
9 лет назад

Настена, голос забирай!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Римма,

Спасибки!!! ;-)

Показать еще комментарии