+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27676
1
Реклама
Реклама
Реклама

Избушка под снегом

Избушка под снегом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
для начинки-
500гр вишни в собственном соку
для крема-
500~700г густой сметаны , 1 стакан сахара и ванильный сахар(0,5 ч.л)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Готовим тесто: маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану. Замесить мягкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 15 частей Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см. Колбаскираскатать до ширины 7-8см. По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром) Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт) кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать) готовить до золотистого цвета.. Готовим сметанный крем -взбить сметану с сахаром+ванилин.... если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны... хорошо взбиваем... Сборка торта: -плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте) и на него 4 трубочки Опять слой крема, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка. Боковые части намазать кремом и при желании обсыпать шоколадной стружкой
Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Готовим тесто: маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану. Замесить мягкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 15 частей Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см. Колбаскираскатать до ширины 7-8см. По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром) Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт) кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать) готовить до золотистого цвета.. Готовим сметанный крем -взбить сметану с сахаром+ванилин.... если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны... хорошо взбиваем... Сборка торта: -плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте) и на него 4 трубочки Опять слой крема, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка. Боковые части намазать кремом и при желании обсыпать шоколадной стружкой
На весь экран
шаг 2
второй вариант оформления офомления торта- очень легкий и оригинальный
второй вариант оформления офомления торта- очень легкий и оригинальный
На весь экран
шаг 3
третий вариант -вот этот торт((жаль нет в разрезе) я кажду вишню залепила в тесто..и у меня получились шарики... в крем добавила желатин в глубокую посуду -застелила пищевой пленкой... положила шарики в крем..все хорошо перемешела и в глубокую посуду..и в прохдадное место... когда крем застынет..переворачиваем торт на блюдо..получается горка... варим глазурь- 3 ст.л сметаны+3 ст.л сахара+2 ст.л с горкой какао и варим на небольшом огне...глазурь становится густой и темной..снять с огня...дать остыть...покрыть ..
третий вариант -вот этот торт((жаль нет в разрезе) я кажду вишню залепила в тесто..и у меня получились шарики... в крем добавила желатин в глубокую посуду -застелила пищевой пленкой... положила шарики в крем..все хорошо перемешела и в глубокую посуду..и в прохдадное место... когда крем застынет..переворачиваем торт на блюдо..получается горка... варим глазурь- 3 ст.л сметаны+3 ст.л сахара+2 ст.л с горкой какао и варим на небольшом огне...глазурь становится густой и темной..снять с огня...дать остыть...покрыть ..
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.02.2012 01:26:44

Мне особенно интересен третий вариант!!!

Ирина
Ирина
13.02.2012 09:06:54
ЮсяЮся,

по вкусу-все одно и то же.а вот по оформлению да-смотрится лучше 3й!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 19:55:47

Голосую:)

Ирина
Ирина
12.02.2012 20:58:28
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2012 17:44:49

Принесла голос, 13-й))

Ирина
Ирина
12.02.2012 19:12:09
Мария KMW
Мария KMW
12.02.2012 15:56:53

Голосую за красивый и вкусный пирог! +1

Ирина
Ирина
12.02.2012 16:23:08
Мария KMW,

Спасибо!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12.02.2012 15:28:35

Голосую!И взяла в КК.

Ирина
Ирина
12.02.2012 16:22:59
Маргарита Бузова,

спасибо огромное!

Показать еще комментарии