Избушка под снегом

Избушка под снегом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории760кКал
    31.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. 
Готовим тесто: 
маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков 
добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану. 
Замесить мягкое тесто. 
Тесто как можно точнее разделить на 15 частей 

Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см. 
Колбаскираскатать до ширины 7-8см. 
По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром) 

Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт) 
кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать) 
готовить до золотистого цвета.. 

Готовим сметанный крем 
-взбить сметану с сахаром+ванилин.... 
если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны... 
хорошо взбиваем... 

Сборка торта: 
-плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте) 
и на него 4 трубочки 
Опять слой крема, 
3 трубочки, крем, 
2 трубочки, крем, 
1 трубочка. 
Боковые части намазать кремом 
и при желании обсыпать шоколадной стружкой
    Перед началом приготовления теставишню выложить в дуршлаг для стекания лишней жидкости. Готовим тесто: маргарин перетереть с мукой..чтобы не было комочков добавить яйца, сахар, соль, соду и сметану. Замесить мягкое тесто. Тесто как можно точнее разделить на 15 частей Каждый кусок раскатать в толстую колбаску длиной 15-20 см. Колбаскираскатать до ширины 7-8см. По центру выложить цепочку из вишен.(кто любит очень сладкий тортик-можно посыпать вишни сахаром) Края защипываем, и получается у нас- ПОЛЕНО(15 шт) кладем наши поленки на противень...оставляя место между ними(тесто будет набухать) готовить до золотистого цвета.. Готовим сметанный крем -взбить сметану с сахаром+ванилин.... если сметана нежирная..можно купить сгущевач сметаны... хорошо взбиваем... Сборка торта: -плотно друг к другу уложить 5 трубочек. Положить слой крема (не жалейте) и на него 4 трубочки Опять слой крема, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка. Боковые части намазать кремом и при желании обсыпать шоколадной стружкой
  • Шаг 2 второй вариант оформления
офомления торта- 

 очень легкий и оригинальный
    второй вариант оформления офомления торта- очень легкий и оригинальный
  • Шаг 3 третий вариант
-вот этот торт((жаль нет в разрезе) 
я кажду вишню залепила в тесто..и у меня получились шарики... 
в крем добавила желатин 
в глубокую посуду -застелила пищевой пленкой... положила шарики в крем..все хорошо перемешела и в глубокую посуду..и в прохдадное место... 
когда крем застынет..переворачиваем торт на блюдо..получается горка... 
варим глазурь- 
3 ст.л сметаны+3 ст.л сахара+2 ст.л с горкой какао и варим на небольшом огне...глазурь становится густой и темной..снять с огня...дать остыть...покрыть ..
    третий вариант -вот этот торт((жаль нет в разрезе) я кажду вишню залепила в тесто..и у меня получились шарики... в крем добавила желатин в глубокую посуду -застелила пищевой пленкой... положила шарики в крем..все хорошо перемешела и в глубокую посуду..и в прохдадное место... когда крем застынет..переворачиваем торт на блюдо..получается горка... варим глазурь- 3 ст.л сметаны+3 ст.л сахара+2 ст.л с горкой какао и варим на небольшом огне...глазурь становится густой и темной..снять с огня...дать остыть...покрыть ..
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий