Пирог с вишней

Пирог с вишней

Время приготовления 55 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт пирога подглядела у Юлии Высоцкой.Ну очень вкусный пирог-просто сказка!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории449кКал
    18.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Шаг 2
    Форму смазать сливочным маслом.
  • Шаг 3
    Взбить масло с сахаром,добавить столовую ложку муки,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль(мне кажется что именно она объединяет все компоненты,без неё не так вкусно),разрыхлитель и ванилин,а потом и всю остальную муку.
  • Шаг 4
    Выложить тесто в форму,сверху вишню(если она была замороженная,то отожмите от лишней влаги),так как тесто будет подниматься,то вишня окажется внутри пирога.
  • Шаг 5
    Выпекать 35 минут.
  • Шаг 6
    Приятного аппетита!!!
Оценить547
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     И мне нравится, голосую:)

    • Lyudmilae

       Голосую!

      • Natalia♥

         любимый пирог моей подружки:)

        • Римма

           Я всегда за выпечку с вишней!

          • Мария KMW

             Вкусный пирог!

            Оставить комментарий