
Пирог с вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт пирога подглядела у Юлии Высоцкой.Ну очень вкусный пирог-просто сказка!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня400.0г
- мука170.0г
- масло сливочное180.0г
- сахар140.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яйцо4.0г
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории449кКал18.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 180 градусов.
- Шаг 2Форму смазать сливочным маслом.
- Шаг 3Взбить масло с сахаром,добавить столовую ложку муки,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль(мне кажется что именно она объединяет все компоненты,без неё не так вкусно),разрыхлитель и ванилин,а потом и всю остальную муку.
- Шаг 4Выложить тесто в форму,сверху вишню(если она была замороженная,то отожмите от лишней влаги),так как тесто будет подниматься,то вишня окажется внутри пирога.
- Шаг 5Выпекать 35 минут.
- Шаг 6Приятного аппетита!!!
Оценить547
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
12И мне нравится, голосую:)
Голосую!
любимый пирог моей подружки:)
Я всегда за выпечку с вишней!
Вкусный пирог!