Пирог к чаю

Пирог к чаю

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры236г
    295.00% от дневной нормы
  • Углеводы521г
    173.67% от дневной нормы
  • Калории4483кКал
    186.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить яйца и перемешать. Затем добавить дрожжи с мукой, молоко, ванильный сахар. Вымешенное тесто выложить в форму, выстланную пекарской бумагой. Выпекать в горячей духовке до готовности. Готовность определить проколом деревянной палочки. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, затем выложить,обсыпать пирог сахарной пудрой.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий