
Пирог к чаю
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко4.0ст. л.
- масло сливочное250.0г
- сахарный песок250.0г
- мука250.0г
- яйцо4.0шт.
- дрожжи сухие3.0пакет
- сахар ванильный1.0пакет
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры236г295.00% от дневной нормы
- Углеводы521г173.67% от дневной нормы
- Калории4483кКал186.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить яйца и перемешать. Затем добавить дрожжи с мукой, молоко, ванильный сахар. Вымешенное тесто выложить в форму, выстланную пекарской бумагой. Выпекать в горячей духовке до готовности. Готовность определить проколом деревянной палочки. Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, затем выложить,обсыпать пирог сахарной пудрой.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?













