+ 1000
+ 1000

Кростини с тыквой

Кростини с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. Существует множество вариантов начинки. Я предлагаю вам тыквенную.
Ингредиенты

Багет - 1 шт.
Тыква - 300 гр.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук (среднего размера) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 100 мл.
Соль, специи - по вкусу.
Масло растительное - для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
На весь экран
шаг 2/4
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 3/4
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
На весь экран
шаг 4/4
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Римма
Римма
8 лет назад

Забрала себе в КК! Голосую!

Olya
Olya
8 лет назад
Римма,

Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!

Надежда
Надежда
8 лет назад

8-ая:)

Olya
Olya
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!!! )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

6-ая)

Olya
Olya
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! )))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

4-ый! :)

Olya
Olya
8 лет назад
Мария KMW,

:) Спасибо!!!

Аринушка
Аринушка
8 лет назад

3-й голос

Olya
Olya
8 лет назад
Аринушка,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии