+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с тыквой

Кростини с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска. Существует множество вариантов начинки. Я предлагаю вам тыквенную.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Багет - 1 шт.
Тыква - 300 гр.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук (среднего размера) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 100 мл.
Соль, специи - по вкусу.
Масло растительное - для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Отложить тыкву.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 3
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
На весь экран
шаг 4
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Римма
Римма
14.02.2012 00:39:47

Забрала себе в КК! Голосую!

Olya
Olya
14.02.2012 10:02:38
Римма,

Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!

Надежда
Надежда
13.02.2012 20:13:23

8-ая:)

Olya
Olya
14.02.2012 10:01:54
Надежда,

Спасибо!!! )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.02.2012 19:26:54

6-ая)

Olya
Olya
14.02.2012 10:01:44
Сюрреалистичная,

Спасибо! )))

Мария KMW
Мария KMW
13.02.2012 13:06:33

4-ый! :)

Olya
Olya
13.02.2012 13:13:46
Мария KMW,

:) Спасибо!!!

Аринушка
Аринушка
13.02.2012 11:22:50

3-й голос

Olya
Olya
13.02.2012 12:21:09
Аринушка,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии