+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком

Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
36613 ed4 square100
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Паста с фиолетовой рыбой, цукини и луком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Скажу только одной не бойтесь цвета. На вкус цвет не влияет, но делает рыбу не едой, а объектом фантастического фильма.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Треска и лосось по 1 стейка по 200 г
Специи для рыбы ( ягоды черной смородины, тимьян и майоран и морская соль, белый перец и пару капель соуса табаско )
Цукини 1 шт. Лук красный 1 шт.
Специи для овощей ( тимьян и белый перец и морская соль )
Спагетти любые 100 г

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и ягоды,накрываем крышкой на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Цукини и лук режем полукольцами, посыпаем специями и солью и обжариваем на сковородке с оливковым маслом на сильном огне 3-4 минуты, добавляем не много воды и тушим пока вода не испарится минут 7-10.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:57:43

Наелся такой рыбы и сказал: "А мне всё фиолетово!":))) Голосую:)

Апрель
Апрель
14.02.2012 17:11:58

С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

alexmay
alexmay
14.02.2012 20:07:43
Апрель,

Спасибо и вас с праздником )

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.02.2012 14:44:11

:)) Креативно, Алекс, молодец!

Цветана
Цветана
14.02.2012 12:16:13

Голосую,я 3-я.

Lyudmilae
Lyudmilae
13.02.2012 22:31:29

Ну, удивил))) Сначала Маша с фиолетовой морковью, теперь ты с фиолетовой рыбкой))

alexmay
alexmay
14.02.2012 05:13:35
Lyudmilae,

В зеленый бы покрасить ))

Natalia♥
Natalia♥
14.02.2012 10:50:17
alexmay,

шпинат, не? :)

alexmay
alexmay
14.02.2012 13:04:10
Natalia♥,

Не покрасит , если только пастой из шпитана измазать

Показать еще комментарии