+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Теплый салат с пенне и запеченными овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для салата:
Пенне Divella 250 г
2 сладких помидора
1 баклажан
1 патиссон
1 белый лук
2 болгарских перца
5 ст.л. оливкового масла
горсть шпината для украшения
Для соуса:
Pomito 300 г
100 г тертого пармезана
1 зубчик чеснока
5 ст.л. оливкового масла
4 веточки орегано (1 веточку оставить для украшения)

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
163322 ed4 square150
163321 ed4 square150
163185 ed4 square150
163184 ed4 square150
163183 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220°С на 40-50 минут.
На весь экран
шаг 2
Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем.
На весь экран
шаг 5
Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
13.03.2013 21:30:05

Приготовила по рецепту ничего особенного, не салат, а основное блюдо😌

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:16:51

чудесное фото👌

Лана
Лана
06.10.2012 10:18:24

Мне понравился салат,👌 но я еще украсила его своей любимой зеленью, без нее никуда...😀

Виктория
Виктория
04.10.2012 19:14:56

очень вкусный салатflowerflower

Татик
Татик
13.02.2012 08:50:51

чудесно!ммм ;)