Уха из семги

Уха из семги

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт очень универсален и подходит к использованию с любой рыбой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кипящую воду бросаем нарезанную крупно картошку (обычно режу среднюю пополам). Лук в одежде, охапка лаврового листа, чеснок мелко порезанный (можно в конце) опускаются следом. Семга опускается в уху, когда картошка сварилась. Кладется перец, а перед снятием с огня вливается 30/40 гр водки. При раздаче, по тарелкам рассыпается свежая зелень.
Оценить52
0

Автор рецепта

NataliNatali,автор рецепта
Здравствуйте, меня зовут Натали Кузнецова и я пеку потрясающее домашнее печенье
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий