+ 1000
+ 1000

Томатные гнёздышки

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
100 г спагетти рустика “DIVELLA”
4 помидора
2 яйца
1/2 пучка зелени
1 луковица
3 стол. ложки оливкового масла
100 г замороженного зелёного горошка
50 г тертого пармезана
орегано, кунжут, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
На весь экран

шаг 2/4

Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать "крышечки". Чайной ложкой извлечь сердцевину.
На весь экран

шаг 3/4

Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем. Лук очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 минут, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.
На весь экран

шаг 4/4

Нагреть духовку до 200°. Спагетти перемешать с зелёным горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры в виде гнёзд и уложить в в смазанную маслом форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Посыпать орегано и кунжутом. Запекать 25—30 мин.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить