
Салат с креветками и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пикантный салат для любителей креветок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны1.0шт.
- соевый соуспо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории11кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить креветки, перед тем, как креветки будут готовы, сбрызнуть их соевым соусом. Добавить специи (приправу для рыбы/морепродуктов).
- Шаг 2Пожарить шампиньоны.
- Шаг 3Лук очистить, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус.
- Шаг 4Смешуть все ингредиенты в салатнике, сбрызнуть лимонным соком. Салат можно подавать и теплым, и как холодную закуску.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














