+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами
Куриный паштет с грибами
Куриный паштет с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот нежный паштет с апельсиновой ноткой придется по душе в качестве закуски как к детскому столу, так и к "взрослому". Угощайтесь!
Ингредиенты

Куриное филе - 400 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Цедра апельсина (измельченная на терке) - 1 ст.л.
Сливки 20% - 70 мл.
Хлебные сухари - 30 гр.
Соль
Перец
Масло сливочное для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Пропустите куриное филе через мелкую мясорубку. Добавьте взбитые яйца, сливки, цедру апельсина, соль, перец. Все тщательно перемешайте.
Пропустите куриное филе через мелкую мясорубку. Добавьте взбитые яйца, сливки, цедру апельсина, соль, перец. Все тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 2/5
Очистите шампиньоны, нарежьте на половинки
Очистите шампиньоны, нарежьте на половинки
На весь экран
шаг 3/5
Выстелите форму для запекания пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить фарш с грибами. Можно грибы с фаршем перемешать, тогда на срезе они будут расположены хаотично. Мне захотелось "порядка" и я выложила грибы и фарш слоями.
Выстелите форму для запекания пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить фарш с грибами. Можно грибы с фаршем перемешать, тогда на срезе они будут расположены хаотично. Мне захотелось "порядка" и я выложила грибы и фарш слоями.
На весь экран
шаг 4/5
Вложить форму для запекания в глубокий противень и залить водой до середины формы с паштетом. Смазать еще один лист пекарской бумаги сливочным маслом и накрыть форму с паштетом смазанной частью вниз.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать в духовке при 170 градусах 40-45 минут до затвердения паштета. Желательно подавать с дольками лимона, петрушкой. Также очень вкусно с домашним майонезом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Helena
Helena
7 лет назад

Вкусно, пекла час, побоялась, что будет сырым. Очень вкусное сочетание курицы с апельсиновой цедрой

Helena
Helena
7 лет назад

Вкусно, пекла час, побоялась, что будет сырым. Очень вкусное сочетание курицы с апельсиновой цедрой

Галина Дегтяренко
Галина Дегтяренко
8 лет назад

Обожаю готовить всяческие паштеты! Катя, у Вас весьма интересный, необычный для меня рецепт. Я обязательно так приготовлю.
Ну, и конечно, голосую!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Галина Дегтяренко,

Спасибо, Галина!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Интересный вариант паштета, записала, спасибо! Ну и голосую конечно!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, обязательно попробуйте!

Татик
Татик
8 лет назад

Чую какой он вкусный!И очень красиво оформлен!я 42 голос.Беру в кк

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Татик,

Спасибо :)

Показать еще комментарии