+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель почти по-американски

Картофель почти по-американски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель,
копченый бекон,
копченые колбаски,
вареная колбаса ("докторская"),
лук репчатый,
чеснок,
перец болгарский,
тимьян,
соевый соус,
сыр твердый,
яйцо,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
141914 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо моем картофель, протыкаем в нескольких местах ножом (чтобы соль впиталась), солим и запекаем в духовке с кожурой до полной готовности. Затем в готовом, слегка остывшем, чтобы не обжечься, картофеле вырезаем середину. Делаем "корзинки".
Хорошо моем картофель, протыкаем в нескольких местах ножом (чтобы соль впиталась), солим и запекаем в духовке с кожурой до полной готовности. Затем в готовом, слегка остывшем, чтобы не обжечься, картофеле вырезаем середину. Делаем "корзинки".
На весь экран
шаг 2
Пока запекается картофель, делаем начинку. Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок. Затем добавляем бекон, колбасу (всю). Убавляем огонь, добавляем перец (лучше добавить еще замороженный горошек и консервированную кукурузу), тушим. Солим не много (можно совсем не солить, так как будет соевый соус), поливаем соевым соусом, посыпаем тимьянчиком (по вкусу).после готовночти заливаем всё яйцом (по количеству смотрим сами, как больше нравиться).
Пока запекается картофель, делаем начинку. Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок. Затем добавляем бекон, колбасу (всю). Убавляем огонь, добавляем перец (лучше добавить еще замороженный горошек и консервированную кукурузу), тушим. Солим не много (можно совсем не солить, так как будет соевый соус), поливаем соевым соусом, посыпаем тимьянчиком (по вкусу).после готовночти заливаем всё яйцом (по количеству смотрим сами, как больше нравиться).
На весь экран
шаг 3
выкладываем в корзинки из картофеля начинку, посыпаем натертым сыром. и на 3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
выкладываем в корзинки из картофеля начинку, посыпаем натертым сыром. и на 3 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
На весь экран
шаг 4
Серединки от картофеля можно добавлять в начинку. я решила обжарить отдельно на сливочном масле.Так как картофель по-американски, то не хвататет конечно же Колы и кетчупа)))))) Приятного аппетита.
Серединки от картофеля можно добавлять в начинку. я решила обжарить отдельно на сливочном масле.Так как картофель по-американски, то не хвататет конечно же Колы и кетчупа)))))) Приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Кошка-ма
Кошка-ма
28.02.2012 23:32:14

Я уже сделала этот картофель ни один раз. И семья все просит и просит. Вкусно! Спасибо огромное!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
03.03.2012 15:59:42
Кошка-ма,

Всегда пожалуйста.эксперементируйте.)))оч рада что нравится Вашей семье))фото супер)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 22:51:03

Ух, я от такого картофеля с ума схожу, ну вкусно же! Голосую!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
20.02.2012 08:11:48
LapSha (Мария),

спасибо Машенька

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.02.2012 15:04:27

Очень вкусно! Люблю фаршированный картофель, тем более печеный! Голосую 3-я)

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
20.02.2012 08:11:37