Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой

Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Лумакони пикантные с хумусом, шпинатом и моцареллой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И еще одно из моих вдохновений с сайта! Кто может пройти мимо рецептов Мастера В.- Вениамина? А также рецептов Юсиюси. http://www.edimdoma.ru/recipes/35330 Мало кто, думаю я. :)) И я не так давно приготовив хумус по-рецепту Юси, наслаждалась этим оригинальным блюдом. Оставалось его совсем чуть-чуть и лумакони смотрели на меня с полочки. И вот результат! Хочу поблагодарить всех, кто вдохновляет меня! Спасибо Вам ВСЕМ, друзья!
Ингредиенты
паста лумакони - 12 шт.
хумус - 3-5 ст.л.
шпинат - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
сыр моцарелла - 1 шт.
каперсы - 1 горсть
томатный сок - 3 ст.л.
сливки - 3 ст.л.
соль, перец по-вкусу
среднеземноморские травки
пармезан для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварим лумакони до полуготовности. Выложим с огнеупорную форму для запекания.
Отварим лумакони до полуготовности. Выложим с огнеупорную форму для запекания.


На весь экран
И теперь добавляем в каждую раковинку-лумакони по-кусочку моцареллы, на сыр выкладываем по 1 ч.л. хумуса, несколько листоков шпината, пару кусочков рубленного чеснока. Прикрываем еще одним кусочком моцареллы.
И теперь добавляем в каждую раковинку-лумакони по-кусочку моцареллы, на сыр выкладываем по 1 ч.л. хумуса, несколько листоков шпината, пару кусочков рубленного чеснока. Прикрываем еще одним кусочком моцареллы.


На весь экран
Солим и перчим. Поливаем томатным соком, приправляем среднеземноморскими травками. Сверху поливаем сливками. Украшаем каперсами.
Солим и перчим. Поливаем томатным соком, приправляем среднеземноморскими травками. Сверху поливаем сливками. Украшаем каперсами.


На весь экран
И запекаем 20-30 минут до готовности в духовке при 180-200 градусах, до золотистой корочки.
И запекаем 20-30 минут до готовности в духовке при 180-200 градусах, до золотистой корочки.


На весь экран
Перед подачей можно присыпать всю эту красоту пармезаном. Приятного аппетита!
Перед подачей можно присыпать всю эту красоту пармезаном. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

лови мой голос!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Машенька, как здорово придумала)) 5,+1))

Римма
Римма
12 лет назад

Всем 5, а тебе голос)))

Вика
Вика
12 лет назад

как интересно и аппетитно! голосую

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень интересный и вкусный рецепт! Записала и голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.