Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Безешка"

Торт "Безешка"
Торт "Безешка"
36767 ed4 square100
Торт "Безешка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
5 яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
Безе:
3 белка
1 ст.сахара
Чуть лимонной кислоты
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
1 пачка творога (можно без него)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит. Яйца соединить с сахаром и взбивать минут 10. Потом добавить просеянную муку и быстро перемешать. Выложить в форму и сверху накрыть фольгой. Выпекать в духовке ровно час при температуре 180 градусов. Не открывать ее во время выпечки. Дать остыть,лучше на сутки. Потом разрезать на две части и пропитать сиропом.
На весь экран
шаг 2
Крем. Взбить сливочное масло,добавить сгущенку и творог.Все взбить.
На весь экран
шаг 3
Безе. Взбивать яйца,постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Взбивать ,пока масса не станет густой. На противень или распределить в виде маленьких безе или в виде коржа. Выпекать при температуре 150 градусов от 30 минут до часа до готовности.
На весь экран
шаг 4
Теперь собираем торт. Первый корж покрыть кремом, сверху выложить безе, опять крем и второй корж. Весь торт обмазать кремом и украсить. Я украшала крошками бисквита и безе.Еще покрыла вверх газурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
16.02.2012 18:02:49

голосуюツツツ

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 17:06:19

Голос + 5!:)