+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Безешка"

Торт "Безешка"
Торт "Безешка"
Торт "Безешка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
5 яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
Безе:
3 белка
1 ст.сахара
Чуть лимонной кислоты
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
1 пачка творога (можно без него)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Бисквит. Яйца соединить с сахаром и взбивать минут 10. Потом добавить просеянную муку и быстро перемешать. Выложить в форму и сверху накрыть фольгой. Выпекать в духовке ровно час при температуре 180 градусов. Не открывать ее во время выпечки. Дать остыть,лучше на сутки. Потом разрезать на две части и пропитать сиропом.
На весь экран
шаг 2/4
Крем. Взбить сливочное масло,добавить сгущенку и творог.Все взбить.
На весь экран
шаг 3/4
Безе. Взбивать яйца,постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Взбивать ,пока масса не станет густой. На противень или распределить в виде маленьких безе или в виде коржа. Выпекать при температуре 150 градусов от 30 минут до часа до готовности.
На весь экран
шаг 4/4
Теперь собираем торт. Первый корж покрыть кремом, сверху выложить безе, опять крем и второй корж. Весь торт обмазать кремом и украсить. Я украшала крошками бисквита и безе.Еще покрыла вверх газурью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голос + 5!:)

перейти к шагам