+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодно-творожный торт

Ягодно-творожный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Удачное сочетание нежного-творожного крема, кисло-сладких ягод и пышного бисквита.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для бисквитного коржа:
2 белка,
1 желток,
1 ст.ложка сахара
1\3 ст. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
для пропитки:
ягоды, 2 ч.л. сахара

для крема:
250 гр. творога
100 мл сметаны (20%) или йогурта
2 ст.ложки сахара
ванилин

ягоды -1 стакан- у меня клубника с малиной

Вам также пригодится
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Вам также пригодится
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит. Белки взбить в пену,продолжая взбивать добавить сахар,желток. (взбивать не менее 3-5 минут). Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форму (у меня форма диаметром 24 см) немного смазать маслом,посыпать мукой, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Выпеченный корж немного пропитать сиропом из ягод и сахара.(3 клубнички мелко порезать, добавить немного воды ,сахар и припустить в сотейнике пару минут)
На весь экран
шаг 4
Выложить на корж ягоды
На весь экран
шаг 5
Приготовить крем. Для этого сметану взбить с творогом и сахаром.
На весь экран
шаг 6
Толстым слоем выложить крем на ягоды. Украсить по желанию! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
16.02.2012 22:16:36

30-я за вкусным десертом

Lyudmilae
Lyudmilae
16.02.2012 19:48:41

Великолепный торт!

Римма
Римма
16.02.2012 19:22:51

27-я! Красиво)

Елена Широких
Елена Широких
16.02.2012 18:12:13

Вкусный торт и чудесное оформление!:)

Рита
Рита
16.02.2012 17:50:42

голосуюツツツ

Показать еще комментарии
перейти к шагам