Блинно-печеночный торт

Блинно-печеночный торт

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории353кКал
    14.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.
  • Шаг 2
    Готовим начинку. Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.
  • Шаг 3
    Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.
  • Шаг 4
    Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
  • Шаг 5
    Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения
    КсенияАвтор рецепта

     ой, спасибо! захвалили меня) столько приятных слов Буду очень рада, если рецепт пригодится!

    • Вика

       у меня слюнки потекли, голосую!

      • Рита

         голосуюツツツ

        • Шαй

           Голосую:)

          • Сюрреалистичная

             Ксения сейчас проходит конкурс закусок, так что ваш торт туда просто напрашивается))

            Оставить комментарий