Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творогом и корицей

Булочки с творогом и корицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Корица – 20 г
Сливочное масло — 10 г
Творог — 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт
Тесто:
Мука — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 10 г
Оливковое масла — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель— 10 г
Сахар — 100 г
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Замесить тесто. 2. Смешать творог с сахаром и яйцом. 3. Тесто раскатать и смазать топленным сливочным маслом, посыпать корицей, затем смазать творогом. Свернуть рулет и порезать на равные части. 4. Формочки для мафинов смазать маслом и каждую отрезанную часть поставить в форму. Запекать в духовке заранее разогретой до 200 градусов 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2012 20:51:53

Это Вы здорово придумали:придать рулетикам новую форму,и начинка не вытечет!Надо запомнить...Десяточка!

Рита
Рита
16.02.2012 18:01:29

голосуюツツツ

Natalia♥
Natalia♥
16.02.2012 10:11:56

такие хорошенькие:)