Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Жареная вермишель,блюдо студента-медика
36808 ed4 square100
Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата санитарки давали возможность довольно безбедно жить( и родителей е напрягать).При том ,что колбаса была 2.20 ,хлеб -0.12 Ага еще забыла -пирожки собачья радость по 0.04 коп,уж очень они нас студентов выручали.Ну оставим такие светлые воспоминания.... Одного в те дни мне не хватало времени. Вот и старалась готовить что быстрое,что бы было при том вкусно. Хорошо бы такую темку открыть,студенческие тарелочки.Столько бы воспоминаний было бы......Ну опять же я от темы отошла.Но самое то,что и по сей это блюдо меня часто выручает
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Берем:
Любую вермишель-200 гр( можно брать макароны разные,но готовятся они чуть дольше)
Масло сливочное-30 гр( можно и растительное)
Соль
Сыр для посыпки-20 гр( в былые времена это был плавленный сыр по 14 коп)
Будет и водичка,но ...попозже

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
На весь экран
шаг 2
На сковороду кидаем масло
На сковороду кидаем масло
На весь экран
шаг 3
Когда масло распустится,насыпать вермишель
Когда масло распустится,насыпать вермишель
На весь экран
шаг 4
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
На весь экран
шаг 5
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
На весь экран
шаг 6
Только жидкость выпарится
Только жидкость выпарится
На весь экран
шаг 7
Снова долить воду,посолить по вкусу
Снова долить воду,посолить по вкусу
На весь экран
шаг 8
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.02.2012 02:19:50

Мой муж просто обожает вермишель, уж не знаю откуда у него это, ибо студенческие годы мы провели вместе) Но уверена, что от этого блюда он был бы в восторге, так что я записала и голосую! Спасибо)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:59:11
LapSha (Мария),

Спасибо большое.У меня внучка сейчас очень любит вермишель

Ксения
Ксения
17.02.2012 23:23:11

А у меня мама такую готовила, когда вермишель была невкусная.А когда ее так приготовишь, вроде и ничего. Правда, сама с тех времен так не готовлю,что-то не хочется))

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:58:39
Ксения ,

Ох помню я эти времена

Рита
Рита
17.02.2012 22:56:30

голосуюツツツ

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:58:24
Рита,

Ритуль,спасибо

Римма
Римма
17.02.2012 20:43:13

Помню в столовках такую поджаренную вермишель))) Голосую!

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:58:13
Римма,

У нас в студгородке ее готовили

Шαй
Шαй
17.02.2012 11:18:22

Голосую:)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:57:55
Шαй,

спасибо большое