Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата санитарки давали возможность довольно безбедно жить( и родителей е напрягать).При том ,что колбаса была 2.20 ,хлеб -0.12 Ага еще забыла -пирожки собачья радость по 0.04 коп,уж очень они нас студентов выручали.Ну оставим такие светлые воспоминания.... Одного в те дни мне не хватало времени. Вот и старалась готовить что быстрое,что бы было при том вкусно. Хорошо бы такую темку открыть,студенческие тарелочки.Столько бы воспоминаний было бы......Ну опять же я от темы отошла.Но самое то,что и по сей это блюдо меня часто выручает

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы144г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории985кКал
    41.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
    Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
  • Шаг 2 На сковороду кидаем масло
    На сковороду кидаем масло
  • Шаг 3 Когда масло распустится,насыпать вермишель
    Когда масло распустится,насыпать вермишель
  • Шаг 4 
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
    Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
  • Шаг 5 
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
    Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
  • Шаг 6 Только жидкость выпарится
    Только жидкость выпарится
  • Шаг 7 Снова долить воду,посолить по вкусу
    Снова долить воду,посолить по вкусу
  • Шаг 8 Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
    Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
Оценить519
0

Автор рецепта

АринушкаАринушка,автор рецепта
Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии. Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Мой муж просто обожает вермишель, уж не знаю откуда у него это, ибо студенческие годы мы провели вместе) Но уверена, что от этого блюда он был бы в восторге, так что я записала и голосую! Спасибо)

    • Ксения

       А у меня мама такую готовила, когда вермишель была невкусная.А когда ее так приготовишь, вроде и ничего. Правда, сама с тех времен так не готовлю,что-то не хочется))

      • Рита

         голосуюツツツ

        • Римма

           Помню в столовках такую поджаренную вермишель))) Голосую!

          • Шαй

             Голосую:)

            Оставить комментарий