+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата санитарки давали возможность довольно безбедно жить( и родителей е напрягать).При том ,что колбаса была 2.20 ,хлеб -0.12 Ага еще забыла -пирожки собачья радость по 0.04 коп,уж очень они нас студентов выручали.Ну оставим такие светлые воспоминания.... Одного в те дни мне не хватало времени. Вот и старалась готовить что быстрое,что бы было при том вкусно. Хорошо бы такую темку открыть,студенческие тарелочки.Столько бы воспоминаний было бы......Ну опять же я от темы отошла.Но самое то,что и по сей это блюдо меня часто выручает
Ингредиенты
Берем:
Любую вермишель-200 гр( можно брать макароны разные,но готовятся они чуть дольше)
Масло сливочное-30 гр( можно и растительное)
Соль
Сыр для посыпки-20 гр( в былые времена это был плавленный сыр по 14 коп)
Будет и водичка,но ...попозже

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
На весь экран
На сковороду кидаем масло
На сковороду кидаем масло
На весь экран
Когда масло распустится,насыпать вермишель
Когда масло распустится,насыпать вермишель
На весь экран
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
На весь экран
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
На весь экран
Только жидкость выпарится
Только жидкость выпарится
На весь экран
Снова долить воду,посолить по вкусу
Снова долить воду,посолить по вкусу
На весь экран
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Мой муж просто обожает вермишель, уж не знаю откуда у него это, ибо студенческие годы мы провели вместе) Но уверена, что от этого блюда он был бы в восторге, так что я записала и голосую! Спасибо)

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо большое.У меня внучка сейчас очень любит вермишель

Ксения
Ксения
9 лет назад

А у меня мама такую готовила, когда вермишель была невкусная.А когда ее так приготовишь, вроде и ничего. Правда, сама с тех времен так не готовлю,что-то не хочется))

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Ксения ,

Ох помню я эти времена

Рита
Рита
9 лет назад

голосуюツツツ

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Рита,

Ритуль,спасибо

Римма
Римма
9 лет назад

Помню в столовках такую поджаренную вермишель))) Голосую!

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Римма,

У нас в студгородке ее готовили

Шαй
Шαй
9 лет назад

Голосую:)

Аринушка
Аринушка
9 лет назад
Шαй,

спасибо большое