+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Колбаса" из детства

"Колбаса" из детства
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное лакомство, которое я научилась делать в детстве, оно у нас было очень популярным.
Ингредиенты
200 г сливочного масла,
250 г песочного печенья (типа "Юбилейного"),
1 яйцо,
2 ст. ложки какао,
1 ст. ложка сахара.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить на очень маленьком огне сливочное масло, добавить сахар, какао, хорошо размешать, добавить яйцо, энергично перемешать, чтобы получилась эластичная однородная масса (если будут есть только взрослые можно добавить 1 ст. ложку коньяка). Добавить в эту смесь поломанное на кусочки печенье, все хорошенько перемешать, сформировать из этой массы колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу и положить в морозилку на 1-2 часа, можно больше. Когда застынет - разрезать на кусочки. Выглядит очень оригинально и очень вкусно.
Растопить на очень маленьком огне сливочное масло, добавить сахар, какао, хорошо размешать, добавить яйцо, энергично перемешать, чтобы получилась эластичная однородная масса (если будут есть только взрослые можно добавить 1 ст. ложку коньяка). Добавить в эту смесь поломанное на кусочки печенье, все хорошенько перемешать, сформировать из этой массы колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу и положить в морозилку на 1-2 часа, можно больше. Когда застынет - разрезать на кусочки. Выглядит очень оригинально и очень вкусно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Аннетка
Аннетка
10 лет назад

ой, любимая кайбаса из моего детства!!!!
Спасибо за рецепт!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Аннетка,

Да, обычно она всем нравится. Рекомендую добавить ром или коньяк (для взрослых), очень обогащает.

Машулыш
Машулыш
11 лет назад

молодец!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Машулыш,

Спасибо!