+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Колбаса" из детства

"Колбаса" из детства
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое и вкусное лакомство, которое я научилась делать в детстве, оно у нас было очень популярным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г сливочного масла,
250 г песочного печенья (типа "Юбилейного"),
1 яйцо,
2 ст. ложки какао,
1 ст. ложка сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить на очень маленьком огне сливочное масло, добавить сахар, какао, хорошо размешать, добавить яйцо, энергично перемешать, чтобы получилась эластичная однородная масса (если будут есть только взрослые можно добавить 1 ст. ложку коньяка). Добавить в эту смесь поломанное на кусочки печенье, все хорошенько перемешать, сформировать из этой массы колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу и положить в морозилку на 1-2 часа, можно больше. Когда застынет - разрезать на кусочки. Выглядит очень оригинально и очень вкусно.
Растопить на очень маленьком огне сливочное масло, добавить сахар, какао, хорошо размешать, добавить яйцо, энергично перемешать, чтобы получилась эластичная однородная масса (если будут есть только взрослые можно добавить 1 ст. ложку коньяка). Добавить в эту смесь поломанное на кусочки печенье, все хорошенько перемешать, сформировать из этой массы колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу и положить в морозилку на 1-2 часа, можно больше. Когда застынет - разрезать на кусочки. Выглядит очень оригинально и очень вкусно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Аннетка
Аннетка
19.11.2010 23:14:47

ой, любимая кайбаса из моего детства!!!!
Спасибо за рецепт!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.11.2010 20:16:31
Аннетка,

Да, обычно она всем нравится. Рекомендую добавить ром или коньяк (для взрослых), очень обогащает.

Машулыш
Машулыш
30.01.2010 21:53:45

молодец!

Lyudmilae
Lyudmilae
01.11.2010 22:44:04
Машулыш,

Спасибо!