+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Французские блинчики

Французские блинчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовлю часто блинчики не только на масленницу и Пасху ,но и по выходным. Дети оч.любят.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 1\2 стак.муки
1стол. л. сахара
1\2 ч.л пекар. порошка
1\2 ч.л соли
2 стак. молока
2 стол.л слив. масла растопить
1\2 ч.л. ванилина
2 крупных яйца
слив. масло
джем, варенье по желанию
сахарная пудра по желанию

Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
141915 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар, пекар. порошок и соль в миске. Добавить остальные ингридиенты,взбить ручным миксером до однородной консистенции.
Смешать муку, сахар, пекар. порошок и соль в миске. Добавить остальные ингридиенты,взбить ручным миксером до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2
Слегка смазать слив. маслом сковороду. Нагреть на сред. огне до появления пузырьков. Для каждого блинчика вылить на горячую сковороду небольшое кол-во теста, покройте им все дно сковороды. Жарить до светло-коричневого цвета обе стороны.
Слегка смазать слив. маслом сковороду. Нагреть на сред. огне до появления пузырьков. Для каждого блинчика вылить на горячую сковороду небольшое кол-во теста, покройте им все дно сковороды. Жарить до светло-коричневого цвета обе стороны.
На весь экран
шаг 3
Готовые блинчики смазать джемом. Посыпать сахар. пудрой. Блинчики без начинки можно хранить в морозилке до 2х. месяцев, если герметично завернуть их.
Готовые блинчики смазать джемом. Посыпать сахар. пудрой. Блинчики без начинки можно хранить в морозилке до 2х. месяцев, если герметично завернуть их.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 89
Кошка-ма
Кошка-ма
28.02.2012 23:39:44

Блинчиков перепробовала множество, а сколько еще предстоит перепробовать! Поэтому, возможно, завтра я скажу это про другие блинчики. Но на сегодня это САМЫЕ ВКУСНЫЕ блинчики, которые мне приходилось едать! Спасибо!!!

Апрель
Апрель
29.02.2012 00:37:42
Кошка-ма,

мне оч.приятно,пож-ста!!!

натахан
натахан
19.02.2012 01:23:12

5 и голос.

Апрель
Апрель
19.02.2012 16:30:31
натахан,

спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
19.02.2012 00:53:47

Без блинчиков никуда! Они такие душевные!:)

Апрель
Апрель
19.02.2012 01:14:00
Мурзик
Мурзик
19.02.2012 00:32:09

мой 57й за прекрасные блинчики))

Апрель
Апрель
19.02.2012 00:41:42
Мурзик,

спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.02.2012 23:45:59

Блинчики очень красивые получились! Тоже на молоке люблю, голосую!

Апрель
Апрель
19.02.2012 00:09:37
LapSha (Мария),

спасибо

Показать еще комментарии