
Яблочко с творогом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Срезать у яблока верхушку, как крышечку.
- Шаг 2Чайной ложкой выбрать сердцевинку (семечки и немного мякоти).
- Шаг 3Творог растереть вилкой с сахаром, нафаршировать яблоко этим творогом, накрыть срезанной крышечкой.
- Шаг 4В пароварку на 10 минут. И все- вкуснота!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
3Люблю запеченные яблочки! Голосую. Кстати, я делаю с ягодками и в тесте слоеном, если интересно, у меня тут рецептик есть. Думаю вам понравится!
голосуюツツツ
Для деток самое то! :)