
Блины:
яйца – 2шт,
молоко – 250гр,
кефир – 250гр,
сахар – 1 ст.ложка,
соль – 1/2ч.ложки,
масло растительное – 50гр,
мука – 2 стакана ,
масло сливочное – 50гр.
Суфле:
Клубника свежемороженая - 300гр, сахар – 80гр, желатин – 20гр.
Для украшения: сахарная пудра, мята, смородина красная.
С таким количеством муки получилось густое тесто, потом разбавлял молоком и кефиром
Попробовала..только с ежевичным суфле и украсила черн.смородиной..очень вкусно. спасибо за рецепт, понравился сам способ приготовления теста для блинов: молоко и кефир! :)
Очень рада, что рецепт понравился! Я тоже сегодня с ежевично-сливочным суфле готовила, очень вкусно получилось!
Как же я их пропустила и не голосовала?!Людочка, прости. Отличные блинчики.Спасибо.
Спасибо, Веточка! Ничего страшного, что не голосовали, главное, что понравилось!
А я пропустила и не проголосовала.Как жаль!Но пятёрочку ставлю с удовольствием.
Спасибо, Леночка!
Красивые роллы-цветочки!
Благодарю!