Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Ленивые вареники"

"Ленивые вареники"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как день начнешь, так его и проведешь...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка творога 9%
1 яйцо
1 ч.л.сахара
щепотка соли
мука

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
64052 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из творога, яйца, сахара и муки замесить мягкое тесто. Скатать из него колбаску и нарубить по1,5 см. Затем варенички прокатываем в муке, чтобы образовались цилиндрики. Опускаем в кипящую подсоленную воду. После того, как варенички всплывут, вынуть шумовкой.Подавать со сметаной и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
24.09.2010 14:46:20

К ленивым вареникам рекомендую сметанный соус. На 100 гр.сметаны 30 гр.сливочного масла и 2 ст.ложки сахара на маленьком огне постоянно помешивать. Как только вареники сварились - переложить их в соус и можно подавать. Что-то невообразимо вкусное. Приятного аппетита.

Valiya
Valiya
01.06.2010 16:37:01

Вареники с детства. Делаю их частенько для себя и мужа, думаю скоро и сынок к нам присоеденится))

madlena_volg
madlena_volg
21.03.2010 19:26:12

Согласна девочки, ленивые вареники очень вкусные!
К ним можно подавать разные соусы, а если налепили много, можно в морозилку(они там великолепно хранятся).

Катюша
Катюша
02.02.2010 15:10:35

А сколько примерно надо муки для теста?

Маринка
Маринка
30.01.2010 22:34:21

Я тоже делаю такие вареники, очень вкусно!