"Ленивые вареники"

"Ленивые вареники"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как день начнешь, так его и проведешь...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории400кКал
    16.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
О
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из творога, яйца, сахара и муки замесить мягкое тесто. Скатать из него колбаску и нарубить по1,5 см. Затем варенички прокатываем в муке, чтобы образовались цилиндрики. Опускаем в кипящую подсоленную воду. После того, как варенички всплывут, вынуть шумовкой.Подавать со сметаной и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     К ленивым вареникам рекомендую сметанный соус. На 100 гр.сметаны 30 гр.сливочного масла и 2 ст.ложки сахара на маленьком огне постоянно помешивать. Как только вареники сварились - переложить их в соус и можно подавать. Что-то невообразимо вкусное. Приятного аппетита.

    • Valiya

       Вареники с детства. Делаю их частенько для себя и мужа, думаю скоро и сынок к нам присоеденится))

      • madlena_volg

         Согласна девочки, ленивые вареники очень вкусные! К ним можно подавать разные соусы, а если налепили много, можно в морозилку(они там великолепно хранятся).

        • Катюша

           А сколько примерно надо муки для теста?

          • Маринка

             Я тоже делаю такие вареники, очень вкусно!

            Оставить комментарий