
"Ленивые вареники"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как день начнешь, так его и проведешь...
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории400кКал16.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Из творога, яйца, сахара и муки замесить мягкое тесто. Скатать из него колбаску и нарубить по1,5 см. Затем варенички прокатываем в муке, чтобы образовались цилиндрики. Опускаем в кипящую подсоленную воду. После того, как варенички всплывут, вынуть шумовкой.Подавать со сметаной и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному




















Комментарии
5К ленивым вареникам рекомендую сметанный соус. На 100 гр.сметаны 30 гр.сливочного масла и 2 ст.ложки сахара на маленьком огне постоянно помешивать. Как только вареники сварились - переложить их в соус и можно подавать. Что-то невообразимо вкусное. Приятного аппетита.
Вареники с детства. Делаю их частенько для себя и мужа, думаю скоро и сынок к нам присоеденится))
Согласна девочки, ленивые вареники очень вкусные! К ним можно подавать разные соусы, а если налепили много, можно в морозилку(они там великолепно хранятся).
А сколько примерно надо муки для теста?
Я тоже делаю такие вареники, очень вкусно!