+ 1000
+ 1000

Палтус по-королевски

Палтус по-королевски
Палтус по-королевски
Палтус по-королевски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я впервые готовила палтуса. Получилась очень нежная белая рыбка, пропитанная лимонным соусом. Очень вкусно!
Ингредиенты

Палтус (филе) - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Оливки – 10 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Тимьян
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/6
Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком.
Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3/6
Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обильно смазать оливковым маслом (1 ст.л.) Выложить порезанный ломтиками лимон, сверху лук, порезанный полукольцами.
Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обильно смазать оливковым маслом (1 ст.л.) Выложить порезанный ломтиками лимон, сверху лук, порезанный полукольцами.
На весь экран
шаг 4/6
Затем выложить рыбу. Полить маринадом и украсить порезанными кружочками оливками и чесноком. Посыпать тимьяном. Лучше, конечно, положить несколько веточек тимьяна, но у меня был только сушеный.
Затем выложить рыбу. Полить маринадом и украсить порезанными кружочками оливками и чесноком. Посыпать тимьяном. Лучше, конечно, положить несколько веточек тимьяна, но у меня был только сушеный.
На весь экран
шаг 5/6
Завернуть пергамент, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Завернуть пергамент, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Голосую за вкусную рыбку!

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Мариш,как вкусно и изысканно! Очень нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Маришь, какое класснючие сочетание! Оливочки, горчичка, чесночек, тимьян, я представляю какой был аромат! ММммм...

Апрель
Апрель
8 лет назад

пришла с голосом!

Показать еще комментарии