+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11169
0
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
22843
1
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19270
2
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус по-королевски

Палтус по-королевски
Палтус по-королевски
36852 ed4 square100
Палтус по-королевски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я впервые готовила палтуса. Получилась очень нежная белая рыбка, пропитанная лимонным соусом. Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Палтус (филе) - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Оливки – 10 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Тимьян
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком.
Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3
Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обильно смазать оливковым маслом (1 ст.л.) Выложить порезанный ломтиками лимон, сверху лук, порезанный полукольцами.
Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обильно смазать оливковым маслом (1 ст.л.) Выложить порезанный ломтиками лимон, сверху лук, порезанный полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить рыбу. Полить маринадом и украсить порезанными кружочками оливками и чесноком. Посыпать тимьяном. Лучше, конечно, положить несколько веточек тимьяна, но у меня был только сушеный.
Затем выложить рыбу. Полить маринадом и украсить порезанными кружочками оливками и чесноком. Посыпать тимьяном. Лучше, конечно, положить несколько веточек тимьяна, но у меня был только сушеный.
На весь экран
шаг 5
Завернуть пергамент, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Завернуть пергамент, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Мария KMW
Мария KMW
19.02.2012 03:11:53

Голосую за вкусную рыбку!

натахан
натахан
19.02.2012 01:36:57

5 и голос

Елена Широких
Елена Широких
19.02.2012 01:09:22

Мариш,как вкусно и изысканно! Очень нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 00:08:20

Маришь, какое класснючие сочетание! Оливочки, горчичка, чесночек, тимьян, я представляю какой был аромат! ММммм...

Апрель
Апрель
18.02.2012 17:40:36

пришла с голосом!

Показать еще комментарии