Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
36854 ed4 square100
Апельсиновый пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и ароматный пирог! А еще, благодаря тому, что в рецепте используется растительное масло, вместо сливочного не так страшен для фигуры!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
1/2 стакана раст.масла
1/2 стакана белого вина
1 стакан сахара
1стакан+1/4стакана пшеничной муки
1/2 стакана кукурузной муки
цедра 1 апельсина
2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло, яйца, вино взбить миксером. Добавить сахар опять взбить до получения светлой пенистой массы.
На весь экран
шаг 2
Муку пшеничную смешать с кукурузной, добавить к муке разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
К жидкой массе добавить сухую смесь, цедру апельсина и аккуратно лопаткой все перемешать, но не долго, чтобы не забить тесто.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 190 град. Форму смазать растительным маслом, дно выстелить пергаментом. Тесто вылить в форму и щедро присыпать сахарным песком. Выпекать при 190 град около 40 мин.
На весь экран
шаг 5
Если у Вас нет кукурузной муки, можете заменить на пшеничную эти полстакана, получится не менее вкусно. Обязательно присыпте сахаром тесто, чтобы получилась хрустящая и блестящая корочка на Вашем пироге. Приятного Вам чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Домоуправ
Домоуправ
01.03.2012 09:55:07

Спасибо, Девочки, Вам громадное!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
19.02.2012 03:05:21

Очень вкусный пирог, а насчет растительного масла...на самомо деле оно калорийнее сливочного, в нем почти 100% жира, а в сливочном его намного меньше. :)) Самое полезное масло-топленное.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
18.02.2012 23:24:25

Отличный пирог!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.02.2012 17:00:33

Ароматный пирог! :)

Шαй
Шαй
18.02.2012 10:45:31

Голосую за вкусняшку:)

Показать еще комментарии