В глубокой сковороде разогреть оливковое(или подсолнечное)масло,добавить имбирь,обжарить его,помешивая,после удалить,в сковороду добавить перцы и чеснок,жарить помешивая на не большом огне,добавить пару столовых ложек соевого соуса,продолжать тушить овощи помешивая минут пять,как только перцы стали мягкими добавить зелень,креветки и остальной совый соус,тушить минут 7-8,добавить готовую рисовую лапшу,хорошо перемешать,ещё минуты 3-4 прогреть,приправить по вкусу солью,перцем.
Попробовала. Вкусно, быстро и просто!!!😄
Очень хочу приготовить!!! Спасибо за рецепт!!! А какой страны это блюдо?
Это чистый "фьюжн",взято мной из азиатской кухни(китайской,корейской,японской)
Очень ярко и вкусно!:)
Фотки такие яркие и сочные, невозможно мимо пройти! Кстати, очень люблю рисовую лапшу!
Шикарная фото))) и как всегда вкусно!