Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные капкейки. Спасибо Группе поддержки

Шоколадные капкейки. Спасибо Группе поддержки
Шоколадные капкейки. Спасибо Группе поддержки
Шоколадные капкейки. Спасибо Группе поддержки
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Таким образом хочу поблагодарить все-всех, кто за меня вчера проголосовал! Спасибо всем огромное, моей радости нет предела! Очень неожиданная победа, более того, никогда не подумала бы, что у меня образуется группа поддержки из таких сильных кулинаров! Отдельное спасибо Светланочке, Евочке, Машулям и Танечкам! Без Вашей поддержки ничего бы не вышло. Есть стимул не прекращать находить и делиться с Вами, друзья, полезными и проверенными рецептами! СПАСИБОЧКИ ещё раз!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мука 1 ст
Какао1/3 + 2ст.л.
Сахар 1 ст
Сл. масло 113 гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Яйца 2 шт.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Кофе горячий 1/2 ст.
Для украшения швейцарский меренговый крем (http://www.edimdoma.ru/recipes/36806)
Мастика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку просеиваем в миску, всыпаем 2/3 сахара, какао, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородности.


На весь экран
Взбиваем растопленное масло, яйца, 1/3 сахара, экстракт на ср. скорости около 1 минуты.


На весь экран
Всыпаем к жидкой части сухие ингредиенты, так же взбиваем до однородности, вливаем горячий крепкий кофе. Масса должна стать гладкой и однородной.


На весь экран
Разпределяем по формочкам, выпекаем при 175С минут 15-20. Зубочистка должна выходить полностью сухой. Оставляем остужаться сначала 10 минут в форме, затем вытаскиваем на решетку. Украшаем после полного остывания.


На весь экран
Спасибо, друзья, за такие теплые слова, поддержку и голоса!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Тата
Тата
10 лет назад

Эх,я не застала твой триумф!Поздравляю,поздравляю,поздравляю,Машенька!)))Я бы и на Рюшевый торт медальку повесила!)))

Маша
Маша
10 лет назад
Тата,

с твоего разрешения, Таточка, сама повешу!))) Спасибо за подравления!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Мой голос, мадемуазель Машуля! :)

натахан
натахан
10 лет назад

5 и голос

Rory
Rory
10 лет назад

красиво! голосую!

Маша
Маша
10 лет назад
Rory,

Спасибо, стараюсь ;)

Катя
Катя
10 лет назад

ароматные, нежные и вкусные!) голосую!!!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.