Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Калитки

Калитки
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Калитки - это национальное блюдо в Карелии и Финляндии.Вкусно, сытно и просто;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр. ржаной муки
150 гр. пшеничной муки
1 ч.л. соли
200 мл. теплой воды
начинка:
картофельное пюре
рис

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить упругое тесто, завернуть его в пленку и поставить в тепло примерно на 1 час.
Замесить упругое тесто, завернуть его в пленку и поставить в тепло примерно на 1 час.
На весь экран
шаг 2
приготовить картофельное пюре или сварить рисовую кашу, только не сладкую.
На весь экран
шаг 3
Разделить тесто на 15 кусочков и из каждого раскатать лепешку.На середину выложить начинку, края аккуратно защипнуть.В центр пирожка положить кусочек масла и в выпекать при 220 С 20 минут.
Разделить тесто на 15 кусочков и из каждого раскатать лепешку.На середину выложить начинку, края аккуратно защипнуть.В центр пирожка положить кусочек масла и в выпекать при 220 С 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовые пирожки сразу же смазать маслом и накрыть полотенцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
20.02.2012 17:17:47

5 и голос. Слышала и читала про них, а вот вижу впервые...

Лидия
Лидия
21.02.2012 08:47:04
натахан,

попробуйте, очень вкусно)