Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это самые вкусные блинчики с мясной начинкой, которые я когда-либо ела!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы125г
    41.67% от дневной нормы
  • Калории973кКал
    40.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить мясо, выложить его на тарелку, а также оставить несколько ложек бульона для начинки. Из всего остального бульона можно приготовить вкусный супчик...
    Отварить мясо, выложить его на тарелку, а также оставить несколько ложек бульона для начинки. Из всего остального бульона можно приготовить вкусный супчик...
  • Шаг 2 Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту... Или по этому: яйца взбить венчиком, добавить творожный сыр, взбить, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Вливать молоко, перемешивая, пока не получим нужную консистенцию... Добавить раст. масло. Испечь тонкие блинчики.
    Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту... Или по этому: яйца взбить венчиком, добавить творожный сыр, взбить, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Вливать молоко, перемешивая, пока не получим нужную консистенцию... Добавить раст. масло. Испечь тонкие блинчики.
  • Шаг 3 Мясо измельчить в блендере (без фанатизма...). Лук мелко нарубить, обжарить в слив. масле, добавить к мясу. Туда же яйцо, соль, перец, бульон. Хорошо перемешать.
    Мясо измельчить в блендере (без фанатизма...). Лук мелко нарубить, обжарить в слив. масле, добавить к мясу. Туда же яйцо, соль, перец, бульон. Хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем конвертом.
    Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем конвертом.
  • Шаг 5 Обмакиеваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на раст. масле. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
    Обмакиеваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на раст. масле. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
Оценить553
0

Автор рецепта

Танюха-ха))Танюха-ха)),автор рецепта
Раньше ежедневная готовка для меня была рутиной и даже в какой-то степени "пыткой"... В декабре 2009 года я родила дочку Лину. Примерно в 8 месяцев она стала пробовать "взрослую" еду... И я, наверное, от осознания того, что уже никуда не денусь от приготовления домашней полезной еды, перестроила себя на позитивный лад...:) А когда зарегистрировалась на этом сайте, все пошло еще веселей: новые блюда, эксперименты, рецепты из детства... Муж в легком недоумении. А моя мама удивляется, кто же научил меня "так вкусно готовить" (это мамина цитата, я вообще-то скромная)...:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария

     Очень-очень вкусно! И сами блинчики и начинка, а все вместе, пальчики оближешь! Спасибочки!

    • Mariana

       Мы тоже такие готовим, вкусно!

      • Мария KMW

         Танюшик, я 48 -ая на блинчики!))

        • натахан

           5 и голос

          • Вика

             42-я

            Оставить комментарий