
Двухцветные колбаски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам еще один рецепт колбасок.Они получаются вкусными и необычными по виду.Приготовьте их для своих мужчин к празднику Защитника Отечества.Я думаю,что они им понравятся:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500.0г
- перец черный1.0щепотка
- куриное филе500.0г
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки211г234.44% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1500кКал62.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить. - Шаг 2
Хорошо перемешать и выбить фарш. - Шаг 3
Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить. - Шаг 4
Фарш тоже перемешать и выбить. - Шаг 5
Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной. - Шаг 6
Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску. - Шаг 7Обжарить колбаски на растительном масле на не сильном огне.Приятного вам аппетита.
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике


















Комментарии
34Ага, крупныеpooh_lol Всего получилось 5 колбасок. В следующий раз сделаю по-меньше! Спасибо💐
Надежда, большое спасибо! У меня , правда, получились колбаски- переросткиpooh_lolpooh_lol, но ОЧЕНЬ вкусные!😊
Красиво! Оригинально! Вкусно!!!
Такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша,ты просто волшебница по изготовлению роскошных рубленных изысков:))Не устаю восхищаться!