Двухцветные колбаски

Двухцветные колбаски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам еще один рецепт колбасок.Они получаются вкусными и необычными по виду.Приготовьте их для своих мужчин к празднику Защитника Отечества.Я думаю,что они им понравятся:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки211г
    234.44% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1500кКал
    62.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.
    Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Хорошо перемешать и выбить фарш.
    Хорошо перемешать и выбить фарш.
  • Шаг 3 Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить.
    Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Фарш тоже перемешать и выбить.
    Фарш тоже перемешать и выбить.
  • Шаг 5 Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной.
    Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной.
  • Шаг 6 Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску.
    Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску.
  • Шаг 7
    Обжарить колбаски на растительном масле на не сильном огне.Приятного вам аппетита.
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Семейка Березовских

     Ага, крупныеpooh_lol Всего получилось 5 колбасок. В следующий раз сделаю по-меньше! Спасибо💐

    • Семейка Березовских

       Надежда, большое спасибо! У меня , правда, получились колбаски- переросткиpooh_lolpooh_lol, но ОЧЕНЬ вкусные!😊

      • Маришель

         Красиво! Оригинально! Вкусно!!!

        • ЮсяЮся

           Такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!

          • Сима♥

             Надюша,ты просто волшебница по изготовлению роскошных рубленных изысков:))Не устаю восхищаться!

            Оставить комментарий