+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
113845
0
Реклама

Двухцветные колбаски

Двухцветные колбаски
Двухцветные колбаски
Двухцветные колбаски
Двухцветные колбаски
Двухцветные колбаски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам еще один рецепт колбасок.Они получаются вкусными и необычными по виду.Приготовьте их для своих мужчин к празднику Защитника Отечества.Я думаю,что они им понравятся:)
Ингредиенты
Первый фарш:
Говядина-500гр.
Чеснок-4-5зубка.
Паприка красная сладкая-1столовая ложка.
Желтки-2шт.
Мука-1столовая ложка.
Сливки-2столовые ложки.
Соль и черный перец по вкусу.
Для второго фарша.
Филе куриное-500гр.
Лук репчатый-1шт.небольшая.
Белки-2шт.
Сливки-2столовые ложки.
Мука-1столовая ложка.
Зелень петрушки,укропа,соль и черный перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.
Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.
На весь экран
Хорошо перемешать и выбить фарш.
Хорошо перемешать и выбить фарш.
На весь экран
Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить.
Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в пену белки двух яиц,натертую на терке луковицу,зелень,сливки,муку,посолить и поперчить.
На весь экран
Фарш тоже перемешать и выбить.
Фарш тоже перемешать и выбить.
На весь экран
Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной.
Теперь будем формовать колбаски.Руки смочим водой и из каждого фарша сделаем колбаску 2-2,5см толщиной.
На весь экран
Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску.
Затем переплетем эти колбаски жгутом и сформуем колбаску.
На весь экран
Обжарить колбаски на растительном масле на не сильном огне.Приятного вам аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
7 лет назад

Ага, крупныеpooh_lol Всего получилось 5 колбасок. В следующий раз сделаю по-меньше! Спасибо💐

Семейка Березовских
Семейка Березовских
7 лет назад

Надежда, большое спасибо! У меня , правда, получились колбаски- переросткиpooh_lolpooh_lol, но ОЧЕНЬ вкусные!😊

Надежда
Надежда
7 лет назад
Семейка Березовских,

Наташа,а почему переростки,сильно крупные сделала?😄😄Главное,что вкус понравился😋😋Готовь на здоровье!💗💐😍😊

Надежда
Надежда
7 лет назад
Семейка Березовских,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💗

Маришель
Маришель
9 лет назад

Красиво! Оригинально! Вкусно!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Такие хорошие!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо,Юлечка!:)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Надюша,ты просто волшебница по изготовлению роскошных рубленных изысков:))Не устаю восхищаться!

Надежда
Надежда
9 лет назад
Сима♥,

Симочка,большое тебе спасибо!Я очень рада,что тебе понравилось:).Самые обычные продукты и немного фантазии-что-то сама придумала,где-то увидела и получается новое блюдо:)))

Показать еще комментарии