+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Пятнашки" из маринованного мяса с зелёным горошком

"Пятнашки" из маринованного мяса с зелёным горошком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт создавался по мотивам знаменитых люляшек,но захотелось добавить чего-то своего родного;для любителей более острого можно добавить чеснок и перец чили.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина - 300 гр
свинина - 300 гр
лук репчатый -2 гол
перец лимонный
сметана-1ст.ложка
перец черный
соль - по вкусу
лук красный-1 гол
петрушка и укроп
вода
майонез
зеленый горошек
уксус или лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
нарезать небольшими кубиками свинину и говядину
нарезать небольшими кубиками свинину и говядину
На весь экран
шаг 2
репчатый лук нарезать тонкими кольцами
репчатый лук нарезать тонкими кольцами
На весь экран
шаг 3
лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. В маринаторе 18 минут (9+9)
лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. В маринаторе 18 минут (9+9)
На весь экран
шаг 4
красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и петрушки, добавить немножко лимонного сока/уксуса/ и оставить на 30 минут в холоде
красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и петрушки, добавить немножко лимонного сока/уксуса/ и оставить на 30 минут в холоде
На весь экран
шаг 5
маринованное мясо вместе с луком измельчить, добавить сметану и приличненько воды, отбить на руке
маринованное мясо вместе с луком измельчить, добавить сметану и приличненько воды, отбить на руке
На весь экран
шаг 6
Фарш разделить на лепешечки, в каждую из которых добавить по чайной ложке горошка, лепить котлетки
Фарш разделить на лепешечки, в каждую из которых добавить по чайной ложке горошка, лепить котлетки
На весь экран
шаг 7
в небольшой противень налить воды и складывать туда слепленные котлеты
в небольшой противень налить воды и складывать туда слепленные котлеты
На весь экран
шаг 8
сверху котлеты смазать майонезом
сверху котлеты смазать майонезом
На весь экран
шаг 9
духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень на 40-50 минут
духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень на 40-50 минут
На весь экран
шаг 10
готовые котлеты выложить на маринованный лук с зеленью,украсить помидорчиком.
готовые котлеты выложить на маринованный лук с зеленью,украсить помидорчиком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Лариса
Лариса
24.02.2012 09:04:00

ой, какие у вас пятнашки вкусные!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.02.2012 22:45:12

И мне рецепт очень импонирует, вкусно! Голосую.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.02.2012 22:45:02

Здорово придумано! Лучок на главном фото меня очень подкупает!)) Голосую 11-я)

Елена Широких
Елена Широких
20.02.2012 20:40:20

Цветана, отличные "Пятнашки", мне очень нравятся!:)

Апрель
Апрель
20.02.2012 17:56:33

голосую!вкуснооо!

Показать еще комментарии