+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс "Эверест"

Кекс "Эверест"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125г. масла сливочного
150г. сахара
1\2б. сгущенного молока(200г.)
4 яйца
200-250г. муки
2ч.л. с горкой разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить, сгущенное молоко, взбить, муку смешать с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов, 35-40 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Анна
Анна
19.02.2012 22:39:47

Очень простой рецептик, обязательно попробую.