+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с соленым лимоном и морковь с арахисом

Курица с соленым лимоном и морковь с арахисом
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и необычно! Попробуйте и Вам понравится..
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для курицы нам понадобится:
6 куриных бедрышек
1 соленый лимон
1 ч.л индийской гарам- масалы
соль, перец
Соевый соус
подсолнечное масло
Для гарнира из моркови нам нужно:
5 средних морковок
1 небольшая луковица
100 грамм соленого арахиса
1 ст.л лимонного сока(я добавила 1 ст.л грейпфрутового)
петрушка
растительное масло
1 небольшая веточка розмарина
соль, перец

Вам также пригодится
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Берем бедрышки и снимаем шкуру, складываем в миску, добавляем 3 ст.л соевого соуса, перец, гарам- масалу, соль, нарезам тонкими полосками цедру соленого лимона. Оставляем мариноваться на 25-30 минут. Форму смазываем подсолнечным маслом и запекаем в духовке в течении 35-40 минут, периодически поливая выделившимся соком. Чистим морковь и натираем на терке, луковицу нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавив розмарин. Когда лук начнет зажариваться, убираем розмарин, добавляем натертую морковь, и, периодически помешивая, готовим минут. Затем добавляем грейпфрутовый сок, накрываем крышкой и тушим минут. Солим, перчим,добавляем петрушку, посыпаем дробленным арахисом. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
21.02.2012 00:23:41

и мне очень понравился рецепт)) обожаю марроканскую кухню)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
20.02.2012 22:06:50

Голосую!

Елена Широких
Елена Широких
20.02.2012 20:44:18

Очень нравится!:)

Антоненко
Антоненко
20.02.2012 19:19:47

Голос и 5!!!:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
20.02.2012 20:31:10
Антоненко,

Благодарю вас :)

Надежда
Надежда
20.02.2012 11:28:17

4-ый голос:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
20.02.2012 20:30:57
Надежда,

спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам