+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Манник из каши

Манник из каши
Манник из каши
Манник из каши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
От завтрака осталась манная каша и есть никто не станет, и выбросить жалко.
Ингредиенты

Ингредиенты:
1,5 стакана манной каши
0,5 стакана манной крупы
1 стакан муки
2 яйца
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. уксуса
Если каша густая добавить кефира или молока, если жидкая муки.
Крем:
400 г сметаны
0.5 стакана сахара
горсть чернослива
горсть цукатов кумквата
шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета , готовность проверить зубочисткой. Крем: Сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник до готовности коржа. Полученную смесь разделить на 2 части в одну добавить чернослив, в другую кумкват. Каждую пробить погружным блейдером. Остывший корж разрезать на 4 части, прослоить кремом, сверху и с боков тоже обмазать кремом. Густо засыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на пару часов , чтобы пропитался. Можно делать из остатков рисовой и пшенной каши, только сначала взбивать их в блейдере с молочными продуктами, чтобы были жидкими. МИР ВАМ.
Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета , готовность проверить зубочисткой. Крем: Сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник до готовности коржа. Полученную смесь разделить на 2 части в одну добавить чернослив, в другую кумкват. Каждую пробить погружным блейдером. Остывший корж разрезать на 4 части, прослоить кремом, сверху и с боков тоже обмазать кремом. Густо засыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на пару часов , чтобы пропитался. Можно делать из остатков рисовой и пшенной каши, только сначала взбивать их в блейдере с молочными продуктами, чтобы были жидкими. МИР ВАМ.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Голосую, отличное применение каши! :)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!:)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

мне очень нравится такой манник)) голосую))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо за голос!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Выглядит невероятно завораживающе! Татьяна - Вы настоящая хозяюшка, у которой ничего не пропадет! Голосую 15-я)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Огромное спасибо за высокую оценку!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Я к манной каше холодна, но в таком варианте можно попробовать )

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! Рада, что Вам понравилась эта идея!:)

Иринка
Иринка
8 лет назад

у меня всегда практически остается каша)))здорово!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Иринка,

Большое спасибо! Это один из вариантов!

Показать еще комментарии