+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24557
7
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
47387
8
Реклама
Реклама
Реклама

Манник из каши

Манник из каши
Манник из каши
37020 ed4 square100
Манник из каши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
От завтрака осталась манная каша и есть никто не станет, и выбросить жалко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
1,5 стакана манной каши
0,5 стакана манной крупы
1 стакан муки
2 яйца
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1,5 ч.л. уксуса
Если каша густая добавить кефира или молока, если жидкая муки.
Крем:
400 г сметаны
0.5 стакана сахара
горсть чернослива
горсть цукатов кумквата
шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета , готовность проверить зубочисткой. Крем: Сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник до готовности коржа. Полученную смесь разделить на 2 части в одну добавить чернослив, в другую кумкват. Каждую пробить погружным блейдером. Остывший корж разрезать на 4 части, прослоить кремом, сверху и с боков тоже обмазать кремом. Густо засыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на пару часов , чтобы пропитался. Можно делать из остатков рисовой и пшенной каши, только сначала взбивать их в блейдере с молочными продуктами, чтобы были жидкими. МИР ВАМ.
Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета , готовность проверить зубочисткой. Крем: Сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник до готовности коржа. Полученную смесь разделить на 2 части в одну добавить чернослив, в другую кумкват. Каждую пробить погружным блейдером. Остывший корж разрезать на 4 части, прослоить кремом, сверху и с боков тоже обмазать кремом. Густо засыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на пару часов , чтобы пропитался. Можно делать из остатков рисовой и пшенной каши, только сначала взбивать их в блейдере с молочными продуктами, чтобы были жидкими. МИР ВАМ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Мария KMW
Мария KMW
21.02.2012 02:00:13

Голосую, отличное применение каши! :)

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 18:01:42
Мария KMW,

Спасибо, Мария!:)

Мурзик
Мурзик
21.02.2012 00:21:00

мне очень нравится такой манник)) голосую))

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 18:02:10
Мурзик,

Спасибо за голос!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.02.2012 22:38:43

Выглядит невероятно завораживающе! Татьяна - Вы настоящая хозяюшка, у которой ничего не пропадет! Голосую 15-я)

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 18:02:58
Снежинка Татьяна,

Огромное спасибо за высокую оценку!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.02.2012 22:00:19

Я к манной каше холодна, но в таком варианте можно попробовать )

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 18:03:52
Сюрреалистичная,

Спасибо! Рада, что Вам понравилась эта идея!:)

Иринка
Иринка
20.02.2012 16:51:57

у меня всегда практически остается каша)))здорово!

Антоненко
Антоненко
20.02.2012 17:05:31
Иринка,

Большое спасибо! Это один из вариантов!

Показать еще комментарии