Наверное, этот вариант для меня классический. Я использовала проверенное дрожжевое тесто и начинку, рецепт которой я взяла в блоге ЖЖ у Белоники. Признаюсь, мне показалось, что начинка готовится долго, и если у вас есть свой вариант, смело используйте его. Для меня это первый маковый рулет. У меня получилось 4 рулета среднего размера.
Белки | 27 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 151 г |
250 мл |
7 г |
500 г |
1 шт. |
100 г |
75 г |
320 г |
150 г |
100 г |
7 ст. л. |
250 мл |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
На мой взгляд мака многовато, может не 320, а 230 ))
После того как я прочитала что мак с мёдом надо варить около часа ещё и постоянно помешивая, все желание готовить пропало
Это лучшее дрожжевое тесто из всех, что я пробовала. Рулет получился мягким и пышным.
Делала его же с другими вариантами начинок: вишня, черника, ананас+банан. Всё выходит отлично и разъедается в момент.
Перевод продуктов
Вкусный рецепт. Спасибо.
Единственное, в рецепте теста не указана соль от чего тесто получилось пресным.