+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком

Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
37039 ed4 square100
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очередной вариант похлебки на бульоне из бедра индейки. И дополнение в виде овощей, а точнее кабачка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Специи для кабочка ( черный перец, тимьян и майоран и морская соль )
Бедро индейки 300 гр
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Специи для индейки ( черный перец, морская соль, кардамон, розмарин )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.02.2012 22:42:07

10-я буду, люблю кабачки:) да и индейку тоже:))

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:05:15

Голосую за вкусное диетическое блюдо!